Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin2. Название фракции: ГУВД3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Rubchinskiy4. Суть жалобы: Подрез, Уход от РП!5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы пишите жалобу. Подрез был не значительный и по пингу, у нас велась погоня. Насчет ухода от РП вы даже не остановились. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kosov 149 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2019 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, так как он ехал с СГУ, а вы не уступили дорогу. В правилах дорожного движения в пункте 3.1 все прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, так как он ехал с СГУ, а вы не уступили дорогу. В правилах дорожного движения в пункте 3.1 все прописано. Хочу уточнить, согласно ПДД, за городом я могу двигаться строго по крайне правой полосе, я ему ее и уступил, за действия второго игрока я не отвечал, дорогу я уступал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) На данном видео прекрасно видно как вы не уступили дорогу, давайте не будем обманывать. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2019 На вашем же видео прекрасно видно, что вы даже не старались, кого вы пытаетесь обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2019 Видео начато с завершения маневра, не было даже мысли обмана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kosov 149 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2019 Здраствуйте! Нарушений от сотрудника - не наблюдаю. На вашем видео видно, что у сотрудника пинг, Вы должны были свернуть на правую полосу, и уступить дорогу сотруднику. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Aleksandr Kosov сказал: Здраствуйте! Нарушений от сотрудника - не наблюдаю. На вашем видео видно, что у сотрудника пинг, Вы должны были свернуть на правую полосу, и уступить дорогу сотруднику. Остались вопросы? Так я ему и уступил, на видео видно, что я завершаю маневр, уступаю ему законную правую полосу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2019 Ну зачем вы сами себя подставляете, зачем обманывать администарцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2019 Вас понял, вы из принципа не принимаете мою точку зрения, всего доброго, на сервере все стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Wilson 73 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2019 Нарушений нет, тк на самой видеозаписи видно, что это был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение