Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

[Жалоба №0321] [ГИБДД г. Мирный] [Svyatoslav_Fedoron]

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Номер жалобы: 0321
2. Ваш никнейм: Andrey_Lebedev
3. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron
4. Суть жалобы: Мне сотрудник ГИБДД выписал штрафы за 3.4 УК РП, хотя документы я ему не предоставлял, если по РП отыгровке моё лицо сфоткали, то будьте добры пришлите скриншот.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fe2oA

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Здравствуйте

Так как вы нарушили 3.4 ук я сфотографировал ваше лицо камерой и пробив по базе МВД мне стала известна ваша личность. https://yapx.ru/u/Fe3cd

Ждём ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Хорошо, Ваши доказательства я увидел, но у меня есть один вопрос: Что сотрудник ДПС забыл возле территории военной части? Разве сотрудники ДПС не должны следить за порядком на дороге?
Также вы составили протокол по УК РП, но ВЫ же сотрудник ДПС! Сотрудник ДПС должен делать протоколы по статьям КоАП, и выписывать штрафы также по статье КоАП, но в данном случае Вы лично выписали протокол о "Административном правонарушении" хотя сотрудники ДПС выписывают штрафы по статьям КоАП. Вы должны были вызвать наряд ППС, чтобы они составили протокол, а Вы выписали штрафы, сотрудников ППС я не увидел, поэтому могу сделать вывод что 
Сотрудник ДПС оформил протокол об "Административном нарушении". Хотя этим занимаются сотрудники ППС...

Ждём ответа лидера/следящего

P.S на одном из скрине я заметил что вы в "db" сказали "что за дебил..." надеюсь что это оскорбление было не в мой адрес.

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

1: я не находился на территории ВЧ.

2: Дорога ведёт к вч значит патруль там разрешён.

3: Сотрудник ГИБДД имеет полное право выписывать штрафы по УК. Что касается протокола, я промолчу про ваше ужасное зрение

4: Сотрудник ППС был.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

[Начальник УГИБДД]

Здравия желаю.

На связи Генерал УГИБДД-М.

Нарушений не вижу.

1. Сотрудники ГИБДД вправе выдать штраф за нарушение УК РП.

2. Сотрудник не находился на территории ВЧ, а только рядом с ней. Это не запрещено.

3. Сотрудник предоставил доказательства отыгровок.

Ответ дан.

Советую Вам лучше следить за своими подчинёнными, т.к. не редко приходят ложные вызовы из-за которых сотрудники покидают патруль/пост и едут на вызов, а в итоге он ложный.

Жалобу можно закрывать.

Ждём ответа ГС.

Изменено пользователем Nikita_Lavrov

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

Здравствуйте!

1. Сотрудники ГИБДД вправе выдать штраф за нарушение УК РП. Узнав вашу личность, он выдал вам штрафы. Ошибок в RP процессе я не вижу.

2. Сотрудник не находился на территории ВЧ, а только рядом с ней. Это не запрещено. Возможно поступил вызов или вызвали подкрепление (так, как рядом находился автомобиль ППС).

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Наказания не будет.
Закрыто.

Изменено пользователем Dmitriy_Rovikov
Дополнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...