Varlam isakov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Ваш никнейм: Varlam Isakov Название фракции:ГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Dan Belov,Milosh Dillerskiy Суть жалобы: Нашли по метке+ стреляли в городе Док-ва:https://yapx.ru/v/FevSS Изменено 25 октября, 2019 пользователем Varlam isakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Вечер добрый, я и есть тот самый Dan_Belov. Нашли по метке значит, у меня другая информация, нас координировал в голосовой чат наш коллега. Стрельбы как таковой не вижу, уж извините. И попрошу изменить заголовок, мы ГИБДД-Н Изменено 24 октября, 2019 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю, я есть тот самый Milosh_Dillersky, ждем ответ от администрации.1). С нашей стороны на ваших доказательствах, стрельбы не видно.2). И по меткам никто ездить не запрещает.3). Прошу изменить мой никнейм на верный... Изменено 24 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜMilosh_๖ۣۣۜDillersky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2019 Доброй ночи. Извините за долгий ответ, был в неактиве. Исправьте заголовок на ГИБДД-Н, а так же поправьте название фракции в жалобе. После этого с удовольствием рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2019 Отлично. А теперь я могу смело дать ответ. На Ваших доказательствах отсутствует факт стрельбы. А нахождение игроков по метке /wanted не наказуемо. Есть ли дополнительные фото/видеоматериалы, где была бы видна стрельба со стороны сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam isakov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, Konstantin_Filin сказал: Отлично. А теперь я могу смело дать ответ. На Ваших доказательствах отсутствует факт стрельбы. А нахождение игроков по метке /wanted не наказуемо. Есть ли дополнительные фото/видеоматериалы, где была бы видна стрельба со стороны сотрудников? Как меня могли убить не стреляя,если,судя по тому, что достали шокер я убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2019 Вы могли оффнуться в анмиации тазера. И из за этого оказались в КПЗ. Нарушений со стороны сотрудников на ваших доказательствах не вижу. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam isakov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2019 10 часов назад, Konstantin_Filin сказал: Вы могли оффнуться в анмиации тазера. И из за этого оказались в КПЗ. Нарушений со стороны сотрудников на ваших доказательствах не вижу. Еще вопросы остались? При оффе идёт +30 мин,а у меня +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam isakov 0 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2019 +на временные отрезки смотрите,я бы не успел отбежать,прописать /logout , ввести пароль и войти за 50 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2019 Я успею отбежать, прописать логаут, ввести пароль, и войти и за 20 секунд. Я так понимаю, доказательств стрельбы со стороны сотрудников нет, и жалобы можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam isakov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2019 6 часов назад, Konstantin_Filin сказал: Я успею отбежать, прописать логаут, ввести пароль, и войти и за 20 секунд. Я так понимаю, доказательств стрельбы со стороны сотрудников нет, и жалобы можно закрывать? Нельзя закрывать жалобу,логически подумайте,как ,кроме смерти может добавиться 20 минут к сроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2019 Доказательств стрельбы я не вижу. Доказательств того, что убили сотрудники-тоже. Наказывать без прямых доказательств не имею права. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2019 Нет активности со стороны подавшего жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться