Alexey Pomomarev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0406 2. Ваш никнейм: Alexandr_Muhhamedov 3. Никнейм сотрудника: Leon_Chester 4. Суть жалобы: Сотрудник попросил предъявить документы без причины после стрелял с вод. места в городе по машине расцениваю как НОНРП, Далее дал мне 3 звезды после того как я убежал не определив личность. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FeiTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2019 Здравия желаю!Я - тот сотрудник на которого вы подяли жалобу.Давайте разберёмся. Ранее я вас видел у автосалона, и попросил передать документы, после чего вы убежали, и купили автомобиль. При этом я всё ещё мог знать о ваших приметах, так как знал что вы купили зелёную машину. Далее про стрельбу. Стрелял я так как вы отъезжали назад, и немного прострелял, чтобы вас обездвижить. Кстати, не забывайте что вы оффнулись после ареста, а это НонРП. Обвинять другого сотрудника, а самим же оффаться, тоесть проявлять НонРП - плохой поступок. Думаю вы подумаете над своим поведением. Доказательства кину чуть позже. С уважением Леон Честер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2019 Кстати, причина на передачу документов всегда есть - вы были в розыске (что видно по маркеру /wanted на миникарте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2019 А вот и доказательства:Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lobachev 53 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2019 [Лидер ГУВД-П] На Рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lobachev 53 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2019 Добрейшего дня, давайте отвечу на жалобу. Ваши скриншоты- неполные. Они не показывают сути конфликта до того, как вас остановили и попросили дать паспорт. Стрельба с вод.месте возможна, особенно для человека Старшего Состава, находясь за рулём. Касаемо личности- спорная ситуация. У сотрудника не открывается видеоматериал, а на ваших скриншотах вы уже имеете звезды и убегаете. Нарушение сотрудника я не выявил. Окончательный вердикт за Следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2019 Попробуйте эту ссылку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Lobachev 53 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2019 Нарушение от сотрудника не увидел. Исходя из видео, прошу наказать человека по ВПС. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Добрый День! Нарушений от сотрудника не замечанно , так как сотрудник находится в Старшем Составе и им разрешается стрелять с вод.месте. Вам на будущие изучите ВПС нашего сервера.Закрыто Изменено 25 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение