Перейти к содержанию
aboba611

[Жалоба №0404] [ГУВД г. Мирный] [Sergey_Otricalov]

Рекомендуемые сообщения

aboba611

1. Номер жалобы: 0404
2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Otricalov
4. Суть жалобы: Нонрп (надел наручники, не стащив меня с мотоцикла), выдал розыск без установки личности, посадил будучи за рулем (нонрп). Распишу ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Eh7X5UTXg74

Поделиться сообщением

aboba611

Ну-с. Начнем. Я беседовала с сотрудниками ГИБДД на парковке. Подъезжает данная особь с СГУ и просит остановиться. Ну я стою, на мне шлем. Он подходит и просит дать документы (без причины, скорее всего просто фарм задержанных поиском через /wanted),Ну-с. Начнем. Я беседовала с сотрудниками ГИБДД на парковке. Подъезжает данная особь с СГУ и просит остановиться. Ну я стою, на мне шлем. Он подходит и просит дать документы (без причины, скорее всего просто фарм задержанных поиском через /wanted), я спрашиваю, на каком основании, он говорит, что я типо на парковке ГУВД (это не является адекватной причиной для проверки). Я хочу ему сказать выписку из устава МВД, где указаны причины для остановки авто, но сотрудник просто вешает на меня наручники, не стащив с мотоцикла, объявляет меня в розыск (ст. 2.13УК РП, хотя ст. не надо), не установив личность. Далее садит в авто с водительского места (это нонрп полнейшее, я за такое отлетала в бан, значит он тоже должен), составляет протокол и просто садит меня, при этом не открыв дверь.
Ответы начальников отделов не интересуют, только замесители и лидер, а далее ПГС/ГС. 
Ожидаю.
Надеюсь, что данного "нонрпшника" уволят, ибо таким во фракции не место.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

aboba611

Так же вот откровенное МГ со стороны сотрудника: https://youtu.be/XiG0sk3qGAE
При общении в OOC чат отвечал в голосовой (IC)

Поделиться сообщением

aboba611

Смотреть видео с 15.30 (это так, для удобства, именно там началась РП ситуация)

Поделиться сообщением

-----------

Доброго времени суток!

Сразу к сути.На вашем видео прекрасно видно ,что вы находитесь в розыске .Это во первых.Во вторых вы не предъявили мне паспорт ,а должны были т.к это нарушение УКРП ст 2.13 .Вы начали говорить ,по какому основанию.Опять же вы были в розыске.У меня все .Ждите ответ Лидеров.

Изменено пользователем Sergey Otricalov
Исправлена орфография

Поделиться сообщением

aboba611

В розыске? Откуда вы могли знать что я в розыске? У меня вырисовывается такая картинка, что вы, Сержант ППС искали специально нарушителей по /wanted, дабы задержать "для повышения". В розыске я была может быть за штрафы, неа, не думали? Поиск игрока ведется по /wanted только если вы как минимум сотрудник АПСН (или ОМСН), и у игрока есть 3+ звезды. Следовательно, с вашей стороны также превышение полномочий сержанта ППС. По поводу паспорта. Вот вам выписка из устава ГУВД-М:
   10.2. Запрашивать документы у граждан без причины строго запрещается. Причинами для проверки документов может быть:
Инициатива гражданина касаемо оформления какого-либо заявления, явка с повинной и тому подобное
Наличие оснований для подозрения гражданина в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом: наличие ориентировки, подозрительное поведение, свидетельские показания и другие обстоятельства
Наличие оснований для предположения факта наличия гражданина в розыскной базе
Лицо застигнуто в момент совершения преступления

10.4.Останавливать транспортные средства без причины строго запрещено. Причинами остановки транспортного средства являются:
   Явное нарушение ПДД
   Несоблюдения правил эксплуатации транспортного средства: несоответствующие световые приборы, загрязненные номера, технические неисправности,               неправильная транспортировка грузов и тому подобное
   Проведение специальных мероприятий, обязывающих сотрудников останавливать определенные транспортные средства, санкционированных начальством       подразделений и начальником ГУВД или его заместителей
   Подозрительный внешний вид транспортного средства
   Подозрительное поведение транспортного средства на дороге

Поделиться сообщением

-----------

Ваши предположения не обоснованны по поводу команды"/ wanted" использовал ли я ее или нет.Т.к розыск при появление нарушителя на сервере  высвечивается на общем чате у любого сотрудника ГУВД.  И по поводу Рп процесса ...как вы вообще в гермаке  мотоциклетном (закрытом тем более) начали диалог вести? Ждите ответ Лидеров!

Изменено пользователем Sergey Otricalov
Дополнил текст

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, будет наказан по внутреннему распорядку 

Поделиться сообщением

aboba611

Желаю, чтобы был наказан по впс (многократное НОНРП). Ожидаю ответа Алексея. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Данный сотрудник наказан по ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...