Перейти к содержанию
qweasdfpvokersadasdtriples

[Жалоба №0105] [Армия Провинции] [Aleksandr_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

1. Номер жалобы: 0105
2. Ваш никнейм: Nik_Eliseev
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lufinderk
4. Суть жалобы: Пришёл на КПП. т.к. кончился отпуск генерал сказал ждать на кпп.Администрация тоже разрешила ждать там, видно на скринах. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости вплоть до выговора!!!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FCBnhor

Поделиться сообщением

Добавлю, я являюсь майором в отпуске, отпуск закончился, явился чтоб меня приняли, угроз я создавать не коим образом не мог т.к. являюсь майором!!! Помех не создавал стоял в сторонке возле будки. Уточнил у администрации мне одобрили мою позицию. 
Прошу наказать данного неадекватного сотрудника МО вплоть до выговора!!!

Поделиться сообщением

Hesus_Arrison

Здравствуйте, я являюсь Aleksandr_Lufinderk. Обьясню кратко ситуацию, данный гражданин неоднократно не выполнял просьбы о которых ему просили. То есть к нему подошло 3 сотрудника МО и сотрудница ГУВД. Прошу заметить что просил не один человек отойти его на 20 метров от КПП, и прошу заметить что на скринах в чате четко видно сколько ему предупреждений дали чтоб он отошел на 20 метров от КПП. Был такой ответ от данного гражданина что он ждет Т. Генерала, на что последовал сразу ответ от меня и сотрудницы ГУВД: Прошу ждать сколько хотите Т. Генерала на 20 метров от КПП. Но конечно же данный гражданин этого не выполнил, после неоднократных предупреждений  вынужден был ликвидировать нарушителя!

Я высказал то что хотел, надеюсь выводы будут и по факту тут не на что жаловаться т.к. сделано было все полностью правильно, и при этом были на скринах свидетели. Т. Елисеев если вы сами служите в армии то вы должны понимать, а не вести себя неподобающе что вы продемонстрировали нам когда вас попросили отойти от КПП!

Ситуация с Генералом: Т. Елисеев если вас попросили ждать то это не значит что именно там где вы стояли, одно дело если бы Т. Генерал предупредил всех что данного гражданина не трогать, но не было ни слова. А админы не могут разрешать где вам стоять, или вы скажете что вам адм. разрешил поэтому вы побежали на ВЧ.

Прошу пожалуйста вас просмотреть хорошо данные скрины и увидеть как себя (адыкват.) вел гражданин!

Изменено пользователем Alex_Miratti

Поделиться сообщением

На скринах прекрасно видно, то что разрешила администрация. Не создавая угроз и помех, угроз не было помех тоже, прошу наказать данного сотрудника!!!
А так же я явился по делу, чтоб выйти с отпуска, майор в отпуске теоретически не может нести угроз!

Изменено пользователем gazimov107

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Какой именно генерал вам сказал ждать? (я генерал Alexander_Tulincev)

Изменено пользователем Александр Питерский

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

На скринах вижу, как сотрудник ГУВД Мирного и солдаты Армии просили вас отойти от КПП, на что Вы ответили игнорированием. Все было сделано в согласии с уставом, если Вы ждете генерала, ждите его на безопасном расстоянии, а не напротив шлагбаума. Также, если Вам разрешила администрация ждать, это незначит что Вы можете игнорировать требования солдатов. И попрошу уточнить какой именно генерал вам приказал ждать его.

Я, как Генерал Армии Провинции Александр Тулинцев, не нашел на скринах нарушений со стороны сотрудницы ГУВД Мирного и солдатов Армии Провинции.

Поделиться сообщением

Вы видите угрозу? или помеху? я тоже не вижу. При всё при этом, даже если что-то и могло произойти в каких-то анреальных смыслах. Их было 5 человек, 5 человек не справились бы с одним (майором который явился на службу а его расстреляли?), Думаю ответ администрации был логичнее. Поэтому и придерживался именно его, стоять там разрешили не создавая угроз и помех, я этого не нарушал поэтому и продолжил стоять.

Изменено пользователем gazimov107

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev
Только что, gazimov107 сказал:

Вы видите угрозу? или помеху?

Я вижу соблюдение устава со стороны солдат Армии.

by Tulincev (Генерал Армии)

Поделиться сообщением

Vladimir_Holovach

Военнослужащий не может знать являетесь ли вы майором армии или нет - это первое. Второе - то, что Вам пишет администрация видно только Вам, другие игроки этого увидеть не могут. В следующий раз придержитьсь выше написанным советам генерала.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...