Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0395 2. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 3. Никнейм сотрудника: Egor_Ray 4. Суть жалобы: Взяточники я был у Салона Бегал потом за чуваком менты приехали он сказал го дам 20 к и они отошли.... а другой прикрывал и грозил 2.7 как видно на видео ТаймСтамп есть 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
△ Roman_Ray ▷ 9 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2019 Здравия желаю! Я ВрИО Нач. ГУВД Г. Приволжск. На данном видео я не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника Egor_Ray. На данном видео вы общаетесь совершенно с другим сотрудником. Сотрудник на которого была написана жалоба стоит в сторонке и даже не контактирует с вами. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Добрый ВечерВидео/скриншоты с телефона не принимаются. Нужны именно скриншоты (F12) или же видео которые записаны именно с компьютера.Закрыто! Изменено 22 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣRezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться