Konstantin_Ymingiriev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0394 2. Ваш никнейм: Konstantin_Ymingiriev 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Otricalov 4. Суть жалобы: я дал сотруднику документы и он мне дал 2.7 розыск за что я так и не понел на скринах видно разговор с ним 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fd8cB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
----------- 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Сразу к сути .Я находясь в патруле пробил ваш id по базе данных.И мне выявило ,что вас объявляли в розыск сотрудницей ГУВД Джулией Карлеоне по ст 2.7 УКРП,за.что я и произвел арест . Видео предоставлю.У меня все.Ждите ответа администрации. Ссыль на видео Изменено 22 октября, 2019 пользователем Sergey Otricalov исправил ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2019 Здравствуйте, на скринах нарушений сотрудника не увидел. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2019 Здравствуйте. Сотрудник поступил правильно , не заметил нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться