Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[Жалоба №0392] [ГУВД г. Мирный] [Julia_Corleone]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Номер жалобы: 0392
2. Ваш никнейм: Dmitriy_Chester
3. Никнейм сотрудника: Julia_Corleone
4. Суть жалобы:
Суть жалобы: Данный кадр. Сначала оскорбил мое авто "Убери свое ведро,у меня хуракан" после.Протаранил меня когда выезжал задом. После чего я требовал деньги на ремку,и РП. Сказала ща кинет 2.3(Провокация) Она без паспорта без проверок,кинула ЗВ без РП(Не зная моей личности). После чего сразу начала арестовывать. Уехал по причине,что она была нонРП мент. Прозьба наказать и компенсировать мне ремонт!

- Хочу увидеть док-ва своей «Провокации».
- Она протаранила меня и не стала играть РП ДТП.
- Не соблюдала субординацию
- И как минимум,то что я требовал деньги на ремонт из-за её не внимательности. Не считается провокацией. Жду пруфы.

5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/I7qQBxN

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov
Заместитель Начальника ГУВД 

Здравствуйте. за сотрудником наблюдаю отсутствие субординации в словах.  Далее вижу что был выдан розыск по статье 2.3 УК РП - Провакационные действия по соотношении к сотруднику полиции. Так же наблюдаю 2 предупреждения об остановки и выдача розыска за 2.7 УК РП. Неподчинение сотруднику полиции. Розыски и статьи выданы верно. Нарушений не замечено кроме "субординации в словах". Ожидаем ответа Лидера.

Изменено пользователем Ivan_Rovikov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 час назад, Ivan_Rovikov сказал:
Заместитель Начальника ГУВД 
  •  

Здравствуйте. за сотрудником наблюдаю отсутствие субординации в словах.  Далее вижу что был выдан розыск по статье 2.3 УК РП - Провакационные действия по соотношении к сотруднику полиции. Так же наблюдаю 2 предупреждения об остановки и выдача розыска за 2.7 УК РП. Неподчинение сотруднику полиции. Розыски и статьи выданы верно. Нарушений не замечено кроме "субординации в словах". Ожидаем ответа Лидера.

За 2.7 я ничего не имею против. 
Очень хочу увидеть док-вк провокации своей. Т.к. такого не было!

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Вашу прошлую жалобу с этими же док-вами закрыли, зачем её дублировать? 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

На ваших скринах не увидел никакого тарана. Розыск можно выдать при запросе Вашего автомобильного номера в ГИБДД , они говорят кто это за личность. В целом нарушение не замечено , так как полностью не рассмотреть ситуацию. Вижу нарушение субординации.  С данной сотрудницей будет проведена беседа. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...