Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0312 2. Ваш никнейм: Emily_Kotova 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Grachevskiy, Artem_Shulgin 4. Суть жалобы: От Тимофея (нонрп розыск, ибо я была в шлеме, он сфоткал мое лицо), нонрп наручники (сначала надел, потом отыграл), от Артема: езда по встречной полосе без весомой причины 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TcxPmTTDENE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2019 [Начальник ГИБДД] Artem_Shulgin Является Генералом ГИБДД Невского. Вам в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2019 Без проблем, но жалоба то не только на вас . отвечайте по своему сотруднику. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2019 Я отвечу когда надо будет...Не указывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Невский - Timofey_Grachevckiy. От своего лица могу сказать что: во-первых, с Вашей стороны были провокационные действия, такие как: - нарезание кругов на мотоцикле на территории Парковки ГУВД Умышленно, быть там вы не имели права на личном транспорте, тк парковка только для гос.служащих ГИБДД и ГУВД. Во вторых, на скриншоте который я прикладываю к этой жалобе видно, как вы *плюнули* на меня, отыграв это через /me и /do, вопрос... в шлеме плевок совершили? Это означает, что Ваш шлем был открыт, и я имел полное право сфотографировать ваш face. В третьих, я заковал Вас в наручники, отыграв это сразу же, это не считается нарушением ни в каком виде. И да, Вы отказались покидать парковку после неоднократного предупреждения с моей стороны, нарушение 2,7 УК РП, за что и были доставлены в КПЗ, доказательства предоставляю ниже. Всего доброго https://yapx.ru/v/FdvKk Изменено 21 октября, 2019 пользователем rPa4eBcKuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2019 [Начальник ГИБДД]Нарушений от сотрудника не замечено.Если вам не нравится мой ответ , то ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте! Действительно, с Вашей стороны была провокация сотрудников. Ваша отыгровка /do Плевок. дала понять, что Ваш шлем открыт => сотрудник полное право мог сфотографировать Ваше лицо. Вы не покидали парковку => 2.7 УК РП. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Жалоба на Лидера уже закрыта ГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться