Artem_Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0310 2. Ваш никнейм: Robert_Armani 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы:Стою на аэропорту, никого не трогаю, в мою машину влетает лагающий как не знаю кто ГИБДДшник и едет дальше! Я поехал догонять его, ибо был возмущен таким поведением сотрудника, догнав его, на подъезде к мосту он начал лагать и подрезал меня. Затем вышли из машины и в мою сторону полетели обвинения, мол я подрезал этого царя, и отрицания, что в меня въехали, но это не суть, окей. Затем произошел миссклик, я Роберт Армани , случайно нанес удар по сотруднику откатив это далее в /b чат, но, нашему школоло Начальнику СБ похрен, он ездит лицом по клаве и фоткает меня миллион раз, неграммотно пишет в чат, надевает на меня наручники и везет в отдел. Ваш сотрудник - супермен, показывает удостоверение не убирая его, при этом в то же время фоткает меня миллионный раз. Вывод: это неграммотный школьникообразный Начальник СБ в звании Подполковник позорит фракцию ГИБДД-Н, как он может научить молодых сотрудников РП, если сам его не знает? Прошу применить серьезные меры, т.к это не обычный ОБшник, а сотрудник СС - лицо фракции. Я потратил свое личное время на разборки с ним, а время сами знаете что? Деньги. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Fdi0K Изменено 20 октября, 2019 пользователем демо Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 225 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2019 [Начальник ГИБДД] Самого столкновения на аэропорту нету... Я не могу сделать вердикт по этому поводу... Но скажу одно. Вы выражались матом и неадекватно вели себя, вам неустойка выплачиваться не будет. Ждём решения ПГС , я затруднён в ответе данной жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2019 Молодой человек, вы видимо не умеете читать я так понял? О какой неустойке идёт речь, если я не просил, а требую наказать этого недо Начальника СБ. Насчет матов, в реальности при полиции не матерятся?Все святоши какие то?Ноги я вам целовать тут не собираюсь Я забил на таран, я про задержание за нападение когда откатил я удар. Был миссклик с откатом, был задержан, сотрудник ездит лицом по клавиатуре и не знает какой бинд нажать фоткает 100 раз. Я был задержан по РП не за что, если откатил удар значит его не было, в чем проблема наказать виновника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 225 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2019 [Начальник ГИБДД] Cотрудник будет наказан.Ждём решения ПГС (Если я не прав, то он меня исправит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 75 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2019 18 часов назад, демо сказал: 1. Номер жалобы: 0310 2. Ваш никнейм: Robert_Armani 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы:Стою на аэропорту, никого не трогаю, в мою машину влетает лагающий как не знаю кто ГИБДДшник и едет дальше! Я поехал догонять его, ибо был возмущен таким поведением сотрудника, догнав его, на подъезде к мосту он начал лагать и подрезал меня. Затем вышли из машины и в мою сторону полетели обвинения, мол я подрезал этого царя, и отрицания, что в меня въехали, но это не суть, окей. Затем произошел миссклик, я Роберт Армани , случайно нанес удар по сотруднику откатив это далее в /b чат, но, нашему школоло Начальнику СБ похрен, он ездит лицом по клаве и фоткает меня миллион раз, неграммотно пишет в чат, надевает на меня наручники и везет в отдел. Ваш сотрудник - супермен, показывает удостоверение не убирая его, при этом в то же время фоткает меня миллионный раз. Вывод: это неграммотный школьникообразный Начальник СБ в звании Подполковник позорит фракцию ГИБДД-Н, как он может научить молодых сотрудников РП, если сам его не знает? Прошу применить серьезные меры, т.к это не обычный ОБшник, а сотрудник СС - лицо фракции. Я потратил свое личное время на разборки с ним, а время сами знаете что? Деньги. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Fdi0K Ну начнём с того что я вас задержал за статью 2.2УКРП вы нанесли серию ударов откат тут не поможет! Ну я так думаю! идём дальше 2.4УКРП что гласит-За оскорбление ,хамское поведение и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам! ДТП не было был лаг у вас я не знаю! факто что вы меня подрезали и не у ступили сотруднику с СГУ был явно что гласит статья 11 КоАП! На щёт удостоверение у меня бинд достал положил это факт! Незнание русского так как я не из россии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 225 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2019 [Начальник ГИБДД]Ждём решения ПГС (Если я не прав, то он меня исправит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Слушай сюда, дитё, Вы катаетесь просто так с СГУ, какого хрена ты таранишь людей лагающий и уезжаешь, я не лагал на тот момент, было 60 фпс, ибо у меня нормальный пк. Что насчет матов, в розыск по статье 2.4 УакРП не объявлен тобой был, так что забудь про нее и на нее не опирайся больше, что насчет "Серии ударов" ее не было, лгать тут не надо, не на того человека напал, я случайно нажал на ЛКМ и нанес удар, после чего откатив его. Я вам пятки целовать не буду, ещё раз говорю, захочу - вылетишь с должности ибо давить я умею, но не хочу. Просто понимаешь, бесят такие как ты, деловые колбаски при погонах, на машине дорогой служебной с люстрой на крыше, думаете что вы цари дорог, но спешу разочаровать). Дай мне видео, где была "Серия ударов" , а не 1 удар случайный, дай мне фулл видео где видна причина твоей езды с СГУ. На будущее, транспортировка преступников происходит без СГУ, а то подполковник не знает этого, печально, жду ответа ГС. Изменено 21 октября, 2019 пользователем демо Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте! Вы обвиняете сотрудника в том, что он скрылся с места ДТП. Где это на Ваших доказательствах? Также Вы говорите, что сотрудник подрезал Вас и не давал проезда Вам. Где это на Ваших доказательствах? Откат ударов никак не откатить....Каждый может бить, а потом писать миссклик или же откат в /b чат. Увы, удар Вы откатите, но ХП уже не вернуть. Верить Вашим словам я не могу без доказательств, увы. Далее нарушений от сотрудника не обнаружено. Употребляйте меньше матов в Вашем лексиконе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться