Reich_Stag 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0392 2. Ваш никнейм: Ganz_Reich 3. Никнейм сотрудника: Roman_Monroe 4. Суть жалобы: Отказался выдавать розыск гражданину + нагрубил в рацию 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/GhXW5G31uHjsYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, сотрудник был занят, выполнял мой приказ, а также невозможно выдать 5 звёзд, грубости со стороны не вижу, с сотрудником будет проведена беседа по теме общения в рацию и выдача розыска. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Как я вижу на ваших доказательств что время уже позднее и сотрудника не было уже на смене, ответы вы получали в НонРП рацию и вполне возможно что они были с рофлом (Шутка). На ваш запрос в РП рацию сотрудник не ответил тем самым игнора о выдачи наказания с его стороны я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться