koteyka559 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1. Daniil_Gorniy 2. Maksim_Homyakov 3. Все кто там был(из полиции) стреляли на заправке. Следующий раз будет видео). 4. https://imgur.com/a/Wouknuc Изменено 20 октября, 2019 пользователем koteyka559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте , на скринах видно , как я был нацелен , огня от оружия не вижу. Так же , по вам открывали огонь и другие сотрудники ГУВД-Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте,я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Невского. Недостаточно док-во.Скрины в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
koteyka559 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2019 Один скрин лишний, но там он убил и я успел заскринить прицеливание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2019 Данный сотрудник мог на вас прицелиться,но не стрельнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2019 На скринах стрельбы не вижу. Прицеливаться согласно регламенту задержания не запрещено. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...