Floerino_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 03902. Ваш никнейм: Franco_Gelmo3. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk4. Суть жалобы: 1.Стрельба в городе с МП 5 + стрельба без отыгровки 2. НонРП надевания наручников, т.е без отыгровки. 3.НонРП вызов сотрудников ГУВД-Н, т.е не было ни отыгровки рации, ничего подобного.5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/frbgHUp Изменено 20 октября, 2019 пользователем Riogrande_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floerino_Moretti 15 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Начальник ППС, города Мирного. Данный сотрудник сделал все правильно. 1.Стрельба в городе разрешена! (запрешена в людных местах) Отыгровка оружия тоже была. 2. Наручники по Вашим скринам были надеты верно! 3. Данный сотрудник вызвал ДПС не по рации, а через телефон. Ожидайте ответа. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Azad_Lifinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floerino_Moretti 15 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Хаха, а т. е стрельба около больницы разрешена?) Давно ли у нас больница не считается людным местом?) Плюс рядом со мной стоял автомобиль, в котором сидел гражданин, также не было никакой отыгровки мп 5, если она у него была то пусть предоставит док-ва в этой теме. Вы считаете надевать наручники без отыгровок это верно?)вы ошибаетесь "начальник ппс". Как давно у нас на задержании вызывают ДПС ПО ТЕЛЕФОНУ. А для чего рация?) Я жду ответа от более компетентного человека(следящего и лидера), а не от начальника ппс и по совместимости однофамильца нарушевшего. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Riogrande_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2019 Начальник ППС. Мой вердикт:-Будет выдан выговор. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɱąrƈɛƖƖơ ɱƈƈąrɬɧყ 95 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый день, товарищ «Начальник». Я являюсь 2 пострадавшим, а также свидетелем данной ситуации (Ilya_Korecky), по совместительству знакомый Риогранда (друг). С вашим ответом категорически не согласен, нарушений со стороны вашего сотрудника - МНОГО. Если вы никаких серьёзных нарушений не видите, то что тут говорить, блат, ничего другого, не нужно защищать своего однофамилица, все равно к добру это не приведет. ДОП. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (видео) ПРЕДОСТАВЛЮ В ТЕЧЕНИЙ 2 ЧАСОВ. Просьба к лидеру и следящей администрации наказать данного сотрудника по все строгости, без поблажек и прочее! Спасибо, что досконально изучили мой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Будет наказан по внутреннему распорядку Изменено 21 октября, 2019 пользователем Bruno Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте. Стрельба в людном месте запрещена, ибо пострадают другие игроки. В городе разрешена стрельба, если нет опасности для игроков. Это расценивается как нонРП процесс. Тем более около больницы. Данный сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться