Floerino_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 03902. Ваш никнейм: Franco_Gelmo3. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk4. Суть жалобы: 1.Стрельба в городе с МП 5 + стрельба без отыгровки 2. НонРП надевания наручников, т.е без отыгровки. 3.НонРП вызов сотрудников ГУВД-Н, т.е не было ни отыгровки рации, ничего подобного.5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/frbgHUp Изменено 20 октября, 2019 пользователем Riogrande_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floerino_Moretti 15 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Начальник ППС, города Мирного. Данный сотрудник сделал все правильно. 1.Стрельба в городе разрешена! (запрешена в людных местах) Отыгровка оружия тоже была. 2. Наручники по Вашим скринам были надеты верно! 3. Данный сотрудник вызвал ДПС не по рации, а через телефон. Ожидайте ответа. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Azad_Lifinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floerino_Moretti 15 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Хаха, а т. е стрельба около больницы разрешена?) Давно ли у нас больница не считается людным местом?) Плюс рядом со мной стоял автомобиль, в котором сидел гражданин, также не было никакой отыгровки мп 5, если она у него была то пусть предоставит док-ва в этой теме. Вы считаете надевать наручники без отыгровок это верно?)вы ошибаетесь "начальник ппс". Как давно у нас на задержании вызывают ДПС ПО ТЕЛЕФОНУ. А для чего рация?) Я жду ответа от более компетентного человека(следящего и лидера), а не от начальника ппс и по совместимости однофамильца нарушевшего. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Riogrande_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Yakovlev 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2019 Начальник ППС. Мой вердикт:-Будет выдан выговор. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɱąrƈɛƖƖơ ɱƈƈąrɬɧყ 95 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый день, товарищ «Начальник». Я являюсь 2 пострадавшим, а также свидетелем данной ситуации (Ilya_Korecky), по совместительству знакомый Риогранда (друг). С вашим ответом категорически не согласен, нарушений со стороны вашего сотрудника - МНОГО. Если вы никаких серьёзных нарушений не видите, то что тут говорить, блат, ничего другого, не нужно защищать своего однофамилица, все равно к добру это не приведет. ДОП. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (видео) ПРЕДОСТАВЛЮ В ТЕЧЕНИЙ 2 ЧАСОВ. Просьба к лидеру и следящей администрации наказать данного сотрудника по все строгости, без поблажек и прочее! Спасибо, что досконально изучили мой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lermontov 33 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Будет наказан по внутреннему распорядку Изменено 21 октября, 2019 пользователем Bruno Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте. Стрельба в людном месте запрещена, ибо пострадают другие игроки. В городе разрешена стрельба, если нет опасности для игроков. Это расценивается как нонРП процесс. Тем более около больницы. Данный сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение