Emilio_Richardson 22 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0389 2. Ваш никнейм: Emilio_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник помогал нарушителю (преступнику) во время погони, поняв что они не могут уйти от погони он решил перезайти и заступить (Скорей всего даже не отыграв РП переодевания) на смену и посадить человека сам за 2.7 УК РП после чего не хотел сотрудничать с сотрудниками ГИБДД и просто заблатив выпустил преступника через минуту с КПЗ не отыграв никакого РП, потом началась снова погоня за нарушения Marty на тот момент Leonid был опять с этим человеком в машине снова сдав смену( скорей всего по нонрп) итог Marty был отправлен в деморган за ЕПП, подехали к чирону дабы выписать штраф на что после оформления Леонид переехал меня и получил 2.2 УК РП умышленное причинения вреда сотруднику сбив его и уехав, потом после остановки транспорта методом обстрела так как водитель не думал остановится Леонид принялся бить сотрудника ГИБДД руками когда в тот момент на него было направлено 3 оружия что является грубым ПГ, прошу принять меры так как этот сотрудник большого звания показывает не хорошие примеры как сотрудник ГУВД.5. Скриншот/видео от своего лица: Выдача розыска Marty | Leonid соучастник | Посадил в КПЗ | Выпустил с КПЗ | Power Gaming | Изменено 20 октября, 2019 пользователем Emilio DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Являюсь вторым экипажем в данной погоне Гонялись за ним и за его водителем,после того как настигли их в ГУВД данный сотрудник посадил своего водителя и отказался предоставить нам протокол о задержании.После того как он выпустил своего водятела(гык) опять нарушили ПДД перед нами и снова началась погоня.После того как его водитель улетел валить лес за езду по полям на таком авто, Леонид сам сел за руль после чего сбил меня и поехал далее по полю(ЕПП) После продолжительной погони его авто было уничтожено а на Леонида было направлено 3 оружия и был отдан приказ положить руки на капот и сдаться.Данный сотрудник проигнорировал мою команду и начал бить меня кулаками когда был на прицеле у трех сотрудников ГИБДД. На лицо 1 Блат, 2 нарушение Устава,3 Грубый Power Gaming. Прошу вас рассмотреть данную жалобу детально и досконально,и выдать данному сотруднику не наказание с лекцией,а увольнение с черным списком фракции. Запись от моего лица - 1 https://yadi.sk/i/e1YMOqDSup0IGA Изменено 20 октября, 2019 пользователем Ganz_Reich. правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Являюсь третим экипажем(Aleksey_Dobrovolskiy). Данный ГУВДшник, Сбил Ganza_Reicha и Emilio_DeMayo(1.48), а так же ЕППшил по полю. 1.47 видео и 3.20, намеренный таран на 3.28. Power Gaming на 3.58. https://yadi.sk/i/QqOmCaotMbrDJA Изменено 20 октября, 2019 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушение вижу сотрудник будет жёстко наказан, а так же приговорён к катаржным работам, спасибо за информацию. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Выдачу гражданке розыска я не увидел и не могу понять на сколько она была закрыта в КПЗ и соотвественно делаю вывод что гражданка была закрыта в КПЗ за штрафы (О минут). Что бы выпустить гражданку с КПЗ нужно ввести далеко не простою команду а на ваших доказательствах я вижу что сотрудник в момент высадки гражданки с КПЗ общался с вами в войс час, сотрудник чисто физически не мог ввести это команду. Перейдём к погони, нарушения со стороны сотрудника есть и за эти нарушения сотрудник будет наказан. Сотрудник наказан строгим выговором а также предупреждён. Сотрудник понижен в должности старшего состава. Данный сотрудник наказан по ВПС за PG. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться