Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0033 2. Ваш никнейм: Denis_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Rustam_Maksimov 4. Суть жалобы: Неверные отыгровки, обман, уход с места ДТП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FdNB3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜIvan_๖ۣۣۜNaumenko 126 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте.По поводу ухода с места ДТП не могу наказать,так как мало доказательств,да и на вашей машине вмятин я не заметил. По отыгровкам я в курсе,сотрудник понесет наказание,и будет обучен.Всего доброго. Изменено 20 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜIvan_๖ۣۣۜNaumenko Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте, Денис! На Ваших доказательствах ухода от РП не вижу. Сотрудник будет наказан за неверные отыгровки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться