Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0388 2. Ваш никнейм: Dmtiriy_Chester 3. Никнейм сотрудника: Julia_Corleone 4. Суть жалобы: Данный кадр. Сначала оскорбил мое авто "Убери свое ведро,у меня хуракан" после.Протаранил меня когда выезжал задом. После чего я требовал деньги на ремку,и РП. Сказала ща кинет 2.3(Провокация) Она без паспорта без проверок,кинула ЗВ без РП(Не зная моей личности). После чего сразу начала арестовывать. Уехал по причине,что она была нонРП мент. Прозьба наказать и компенсировать мне ремонт! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/I7qQBxN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2019 Вы провоцировали данную сотрудницу на совершение таких действий, также розыск выдан по РП, у вас есть номера, по которым легко вас пробить. Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте. Розыск можно подать по наводке автомобильного номера. Особых нарушений не вижу, но будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться