Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0385 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Chvisiukovic 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krot 4. Суть жалобы: Вообщем обвьявил в рохыск за 2.7 уакрп без установленой мой личности и без документов прошу данного сотрудника наказать 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4ui020N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2019 Здравствуйте. [Зам. нач. ГУВД] По одному скриншоту выдачи наказать не можем. Приложите скрины/видео с полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2019 Так просто стоял я несколько скринов приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2019 Вы утверждаете, что не видели сотрудника и розыск возможно пришел вам по ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2019 ТАк я вам скажу так что даже мой номера непробили не паспорт нечего чтобы узнать мой данны для выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2019 Тот гражданинкаторый напротив меня стоит наверно передовал мой данны но незнаю как на самом деле было можете позвать этого сотрудника каторый выдал розыск как они получил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2019 Данный сотрудник не работает в ГУВД г.Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Chvisiukovič 6 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2019 Приволжск если неошибсья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник находится в ГУВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться