Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0304 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kozak 4. Суть жалобы: Ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GAxt6X1yhXo Изменено 19 октября, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2019 Ему человек сказал: "Они человека с моста херачат", а он решил что пошли ка мы все в баню, зачем ему РП отыгрывать... Плюс я ему в Б чат писал... Сказал в войс: "Так, короче, вы пока тут разбирайтесь" сел в машину и уехал, больше мы его не видели. Вот и я тебе сейчас скажу)) Так, короче, держи ка на себя ЖБ. ВПС 4.4.2 Нормальный сотрудник на такое бы болт не положил и не слинял. 4 видео 9:30 и 5 видео начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Следящий за ГИБДД города Мирного. Рассмотрев ваше видео, я увидел сотрудника только на последних секундах. А именно, я увидел и услышал "Здравия желаю, что случилось?". Дальнейших действий от сотрудника на ваших видео нет. Попрошу вас предоставить дополнительные доказательства Нон РП поведения сотрудника. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2019 Да, есть проблемы со второй демкой, позже будет отредактировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Готово, второе видел добавлено. В этом и смысл, что сотрудник был всего пару секунд. Его нонРП заключается в том, что он ничего не предпринял. В жизни сотрудник так бы не сделал. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2019 Про 2 видео могу сказать, что при сотруднике вы не отыграли "/do Человек связан.", а значит сотрудник не знал, что у вас происходит. Вы написали в /b чат, что вы связаны, а это Нон РП чат(в него писать могут всё, что угодно). В данном случае сотрудник должен был попросить вас в этот же чат, чтобы вы отыграли /do. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться