DenisDenisov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2019 1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov 2. Никнейм игрока:Igor_Taunly 3. Суть жалобы:Нарушение КоАП 12.15 Расположение авто на проезжей части. 4. Скриншот/видео от своего лица: * СКРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Автомобиль мог находится в движении. Недостаточно доказательств. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Boris_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2019 Нарушений нет. Остановился на секунду,чтобы написать в чат. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2019 Это по вашему секунда? Вот ВИДЕО, где вы припарковались на дороге, для своих дел написать куда-то. Видно нарушение КоАП. И тем самым, я думаю, что вы сделали это специально. Т.к на видео видно вашу голов персонажа повернутую назад ( на меня ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2019 Еще могу добавить нарушение Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств-Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Это НЕ нарушение. Дорога была пустой,во первых,во вторых,это можно обыграть как простую поломку автомобиля. Нарушений не вижу. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2019 Не желаю видеть ответ сотрудника в данной теме. Жду ответа от ЛИДЕРА и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Хотелку свою можете при себе оставить. То,что вы не хотите - ваша личная проблема. Нарушений ВПС нет,за ПДД наказаний по форуму НЕТ. Тем более,для сотрудников,находящихся ВНЕ смены. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравия желаю. Не путайте парковку и простую остановку, по РП это обыгрывается тем, что сотрудник пропускал граждан, которые переходили дорогу.Нарушений не наблюдаю.Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2019 Не буду с провокаторами спорить. Ваше оправдание не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2019 Сотрудник не припарковался на проезжей части, а просто притормозил перед пешеходным переходом. Время, которое он стоял, не превышает и 30 секунд. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться