Maximiliano Consuelo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0383 2. Ваш никнейм: Maximiliano Consuelo 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Farnese Alexey_Mokrov 4. Суть жалобы: 1 наручники за рулём надели. 2 в рп нет такого как откат. Просто топ рп. где тебя вяжут в машине)) Если это рп, то кажись я папа Карло. Подошёл одел наручники вытащил из машины и всё при этом с закрытой дверью и целым стеклом. Как бы да, надо быть сыном зевса что бы так делать, потом ещё бинды левые прожимал, откатывал. Хотя такого в рп процессе нет как откат. 5. Скриншот/видео от своего лица: Тык Изменено 18 октября, 2019 пользователем Maximiliano Consuelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравствуйте,на данном видео не достаточно доказательств. Во первых... Видео не с самого начала,и не видно,разбили они окно или нет. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano Consuelo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Franklin_Eliseev сказал: [Зам.Нач.ГУВД] Здравствуйте,на данном видео не достаточно доказательств. Во первых... Видео не с самого начала,и не видно,разбили они окно или нет. Ожидаем ответ лидера/следящего. Там видно, как он надел наручники на 1 секунде сразу же в машине, и дверь он не открывал ничего не делал, даже ремень с меня не отстегнул алло Изменено 18 октября, 2019 пользователем Maximiliano Consuelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, жалоба была изменена, расмотрению не подлежит. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера неверный. Рассмотрел я вашу жалобу очень подробно и выявил такие нарушения: Не отыгранная высадка вас с авто > сотрудник будет наказан выговором и проверен на проф.пригодность. Откат можно использовать если данное действие было случайным (Прожал бинд случайно), в данном случае не вижу нарушения. Спасибо за обращения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться