Boulevard Sato 20 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Winter 2. Никнейм игрока: Mike_Kray 3. Суть жалобы: выдал 2.16 в Холле, прошу разобраться в ситуации и принять меры, и пусть данный человек предоставит доказательства от своего лица 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fa74T Изменено 17 октября, 2019 пользователем Arseny_Winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2019 Добрго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2019 Здравия желаю! Прапорщик Крей. Я вас много раз предупреждал. Начнем с того. Я заканчивал патрулирование города. И вижу что вы с дилдой бьете фонарный столб. Это порча государственного имущества. Я за вами побежал вы же убегали по территории парковки ГУВД и перепрыгнули забор и остановились у забора вы в /b Доки кидай. Я ответил я не фрапсил. Вы "Выговор тебе" позже ко мне подъезжает человек с чистосердечным. Вы забегаете в кабинет и мешаете мне выписать. Я вам в голосовой ответил "Покиньте помещения" Вы такие в /b Листок из говна и написали ок я ухожу. И я вас объявил в розыск по статье УК РП 2.16. Поясняю: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Нарушение со своей стороны не вижу. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2019 Куда я могу вам отправить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2019 Оставьте свой номер банковского счета для перевода компенсации. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2019 Какой фанарный столб, вы меня посадили за 2.16 находясь в холле. Банк счет: 800451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, Mike_Kray сказал: Куда я могу вам отправить компенсацию? Как я вижу, человек сказал, что выплатит, и тут же уволился, ничего не сделав, а я благополучно отсидел 30 минут в КПЗ, не понятно за что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2019 Вопрос по поводу компенсации решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...