Перейти к содержанию
Boulevard Sato

[ГУВД-П] Mike_Kray

Рекомендуемые сообщения

Boulevard Sato

1. Ваш никнейм: Arseny_Winter
     2. Никнейм игрока: Mike_Kray
     3. Суть жалобы: выдал 2.16 в Холле, прошу разобраться в ситуации и принять меры, и пусть данный человек предоставит доказательства от своего лица
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fa74T

Изменено пользователем Arseny_Winter

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Mike_Kray

Здравия желаю! Прапорщик Крей. Я вас много раз предупреждал. Начнем с того. Я заканчивал патрулирование города. И вижу что вы с дилдой бьете фонарный столб. Это порча государственного имущества. Я за вами побежал вы же убегали по территории парковки ГУВД и перепрыгнули забор и остановились у забора вы в /b Доки кидай. Я ответил я не фрапсил. Вы "Выговор тебе" позже ко мне подъезжает человек с чистосердечным. Вы забегаете в кабинет и мешаете мне выписать. Я вам в голосовой ответил "Покиньте помещения" Вы такие в /b Листок из говна и написали ок я ухожу. И я вас объявил в розыск по статье УК РП 2.16. Поясняю: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].  Нарушение со своей стороны не вижу. Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Mike_Kray

Куда я могу вам отправить компенсацию?

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Оставьте свой номер банковского счета для перевода компенсации. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Какой фанарный столб, вы меня посадили за 2.16 находясь в холле. Банк счет: 800451

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
12 часов назад, Mike_Kray сказал:

Куда я могу вам отправить компенсацию?

Как я вижу, человек сказал, что выплатит, и тут же уволился, ничего не сделав, а я благополучно отсидел 30 минут в КПЗ, не понятно за что..

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопрос по поводу компенсации решён. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...