Corso_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Croso_Onfroy 2. Никнейм игрока: 1)Petr_Partin 2)Svyatoslav_Putin3. Суть жалобы: Приехал навестить друга в армии-расстрел 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2019 Здравия желаю! Нарушения (Petr_Partin) и (Svyatoslav_Putin) не наблюдаю. Он поступил верно согласно Приказу №3 от Маршала. Да и вы не сказали что приехали навестить друга. Перед тем как спорить с военным, почитайте приказы. Цитата Приказ №3 Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. Предупреждение выдается только в случаях когда нарушитель движется по дорогам ведущим к военной части. Дежурные на Вышках 2,3,4 открывают огонь на поражение без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corso_Onfroy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2019 Ставьте опознавательные знаки,мне все равно на ваши приказы,я не обязан их читать.И мою просьбу вызвать старшего ваши солдатики проигнорировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравия желаю! Я вам говорю вы нарушили приказ. Он вам сказал покиньте территорию ВЧ, вы её не покинули вот и получили пулю в голову. Ждём ответа следящих. И да КПП не для РП. В реальной жизни вы бы тоже сказали что нету знаков? Вы бы проехали? Думаю что нет. А учить приказы ваше дело, не моё. И ещё раз скажу что нарушение бойцов не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardok 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Вы приехали и начали качать права, естественно я вас прогоню. В реальной жизни я сомневаюсь что вы бы стали спорить с военным, да не только с военным, просто с человеком у которого есть оружие. К тому же, я действовал согласно уставу и третьему указу. Я даже больше скажу, в этот момент мне сам следящий админ сказал прогнать вас в рацию. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Hardok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2019 Бойцы поступили так, как этого требует устав Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться