Перейти к содержанию
Nikita_gornik

[ГУВД-Н] Denis_Homyakov.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_gornik

1. Ваш никнейм: Nikita_Gornik
2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov
3. Суть жалобы:  Интересно как сотрудники нашли меня. На голове была надета балаклава с момента выезда с дому. с машины были сняты гос.номера. Двигался до автостоянки я на такси (все это время была надета на меня балаклава.) Далее когда я пропал с глаз сотрудника, а именно на мосту они от меня отстали ( видно по радару ) я двинулся в деревню. В момент когда я заворачивал в деревню (Сотрудники так же не видели мою машину.) Оставил я машину в одном из открытых домов. Сотрудник ворвался в чью то собственность, которая была открыта. Без согласования хозяина. Далее сотрудник не представился и не установил мою личность, так же нарушил Регламент об задержании преступников, а именно статью 1.2 и 1.3. 
Если же сотрудники уверены что все это время видели меня, то я требую фото-видеоматериал с их стороны. 

4. Скриншот/видео от своего лица:  https://yapx.ru/v/FarqJ

Изменено пользователем Nikita_gornik

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте,я тот самый сотрудник.Давайте начнём с начало:" На голове была надета балаклава с момента выезда с дому",как я могу понять что была надета у вас балаклава,если вы сказали что она была надета с выезда с дому?"Далее когда я пропал с глаз сотрудника, а именно на мосту они от меня отстали ( видно по радару ) я двинулся в деревню.",вы проезжали около аэропорта,и там были камеры,и мой напарник посмотрел по этим камерам и доложил мне данную информацию." Оставил я машину в одном из открытых домов. Сотрудник ворвался в чью то собственность, которая была открыта.",вы тоже ворвались в закрытую собственность,тоесть вы дверь взломали,и когда мы искали вас,мы увидели взломанную дверь,и я решился зайти." Регламент об задержании преступников, а именно статью 1.2 и 1.3. ",такого нету гражданин.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

И еще забыл добавить,вы отыграли балаклаву после ареста:https://yapx.ru/v/Far37 (timestamp плохо виден)

Поделиться сообщением

Nikita_gornik

Фото-Видеофиксацию что ваш сотрудник пробивает по камерам.
Регламент о задержании для сотрудников ГУВД у вас имеется на форуме. Пожалуйста вот он: 

читаем статью 1.2 и 1.3 

7 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

И еще забыл добавить,вы отыграли балаклаву после ареста:https://yapx.ru/v/Far37 (timestamp плохо виден)

Поделиться сообщением

Nikita_gornik

Про то что балаклава была отыграна позже чем положено. Ваши действия могли были быть откатаны. Но получается что нарушитель в балаклаве, а вам все равно вы его дальше везете и не пробиваете по базе, а именно не устанавливаете личность. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Вы уточните именно какую статью-то,а то их там много(1.2.1 и т.д)

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
1 минуту назад, Nikita_gornik сказал:

Про то что балаклава была отыграна позже чем положено. Ваши действия могли были быть откатаны. Но получается что нарушитель в балаклаве, а вам все равно вы его дальше везете и не пробиваете по базе, а именно не устанавливаете личность. 

Это уже считается как NRP,т.к вас уже поймали и вы отыгрываете что вы в балаклаве....

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
13 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Вы уточните именно какую статью-то,а то их там много(1.2.1 и т.д)

1.2 После успешного задержания подозреваемого, сотрудники обязаны сообщить ему следующую информацию: 
На данный момент Вы задержаны по подозрению в совершении преступления, согласно статье (статья). 
Вы имеете парво на 1 телефонный звонок, право на адвоката, а также право хранить молчание. 
Все, Вами сказанное, будет использовано против Вас в суде. 
Если у Вас не хватает средств на адвоката, он будет предоставлен государством. 
1.3 Далее запрашивается эвакуатор для автомобиля подозреваемого: 
/me взяв рацию, поднес ко рту и запросил эвакуатор
/do Приезжает эвакуатор и забирает автомобиль.
Примечание: в ООС чат желательна просьба к владельцу авто эвакуировать его через панель. Если со стороны владельца следует отказ, дожидаетесь момента, когда автомобиль пропадет с сервера, и направляетесь в участок. 

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
13 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Это уже считается как NRP,т.к вас уже поймали и вы отыгрываете что вы в балаклаве....

В чем заключается NRP? Я так же могу отыграть что я голый или без обуви или в перчатках, в чем угодно. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

1.2 После успешного задержания подозреваемого, сотрудники обязаны сообщить ему следующую информацию: 
На данный момент Вы задержаны по подозрению в совершении преступления, согласно статье (статья). 
Вы имеете парво на 1 телефонный звонок, право на адвоката, а также право хранить молчание. 
Все, Вами сказанное, будет использовано против Вас в суде. 
Если у Вас не хватает средств на адвоката, он будет предоставлен государством. 
1.3 Далее запрашивается эвакуатор для автомобиля подозреваемого: 
/me взяв рацию, поднес ко рту и запросил эвакуатор
/do Приезжает эвакуатор и забирает автомобиль.
Примечание: в ООС чат желательна просьба к владельцу авто эвакуировать его через панель. Если со стороны владельца следует отказ, дожидаетесь момента, когда автомобиль пропадет с сервера, и направляетесь в участок. 

Хорошо,в этом моменте я "Провалился".Тут я виноват.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
2 минуты назад, Nikita_gornik сказал:

В чем заключается NRP? Я так же могу отыграть что я голый или без обуви или в перчатках, в чем угодно. 

Хорошо,давайте приведем пример:какого нибудь преступника поймали и он отыгрывает что он без наручников,нам надо откатывать все бинды?.Очень глупо.

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
6 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Хорошо,давайте приведем пример:какого нибудь преступника поймали и он отыгрывает что он без наручников,нам надо откатывать все бинды?.Очень глупо.

Очень глупый пример. По факту наручники надеты - надеты. Если игрок отыгрывает что на нем нету наручников то это NRP. В моем случае это второстепенное действие

и которое дополняет мои вещи которые надеты на мне.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Очень глупый пример. По факту наручники надеты - надеты. Если игрок отыгрывает что на нем нету наручников то это NRP. В моем случае это второстепенное действие

и которое дополняет мои вещи которые надеты на мне.

Хорошо,может пример не удачный,но он описывает всю суть ваших действий.Вы сами сказали-" Ваши действия могли были быть откатаны. "Тоесть,я вас уже "Куфнул",и потом вы только отыгрываете что вы в балаклаве,и я с вас должен снять наручники и установить вашу личность?По моему бред.

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
11 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Хорошо,может пример не удачный,но он описывает всю суть ваших действий.Вы сами сказали-" Ваши действия могли были быть откатаны. "Тоесть,я вас уже "Куфнул",и потом вы только отыгрываете что вы в балаклаве,и я с вас должен снять наручники и установить вашу личность?По моему бред.

Действия следующий. Я являюсь как подозреваемый. Снимаете Балаклаву далее устанавливаете личность. Если я являюсь ООП то проводите меня в ГУВД. Если нет то снимаете наручники и извиняетесь.

так же я не увидел фото-видеофиксацию как ваш сотрудник пробивает камеры которые установлены в районе Аэропорта и находит движение моей машины. 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Действия следующий. Я являюсь как подозреваемый. Снимаете Балаклаву далее устанавливаете личность. Если я являюсь ООП то проводите меня в ГУВД. Если нет то снимаете наручники и извиняетесь.

так же я не увидел фото-видеофиксацию как ваш сотрудник пробивает камеры которые установлены в районе Аэропорта и находит движение моей машины. 

К сожалению,никаких доказательств нету.На слова мне никто верить-то не будет.
И еще,ваше лицо я видел,и только после этого вы отыграли что вы в балаклаве.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Забыл еще сказать:Вы скрывались от погони в интерьере,что запрещено делать по ВПС.Пункт 10.5 Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в интерьере дома или квартиры. Наказание бан до 3 дней.
Второе нарушение,было срез по тротуару,что тоже наказуемо по ВПС.Пункт 10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
6 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

К сожалению,никаких доказательств нету.На слова мне никто верить-то не будет.
И еще,ваше лицо я видел,и только после этого вы отыграли что вы в балаклаве.

Значит. Нету доказательств - не было действий. 
Ваша находка меня в деревне просто по маркеру на карте от /wanted. Никаких РП действий. Просто маркер в Вантеде вам помог.

Мне с вами не о чем говорить. Жду ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
11 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Забыл еще сказать:Вы скрывались от погони в интерьере,что запрещено делать по ВПС.Пункт 10.5 Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в интерьере дома или квартиры. Наказание бан до 3 дней.
Второе нарушение,было срез по тротуару,что тоже наказуемо по ВПС.Пункт 10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Когда я от вас уехал, а именно с момента моста вы меня не видели. Я уже подумал что погоня прекратилась т.к нарушитель скрылся. И я зашел в частный дом для того что бы отдохнуть.
По поводу 10.8 можно просмотреть видео замедленно. Что перед тем как заехать на тротуар, а перед тротуаром находится бордюр, я сбросил скорость, когда находился на тротуаре начал набирать скорость и когда съезжал с него, скорость опять была сброшена.

Изменено пользователем Nikita_gornik

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить свой автомобиль на ближайшем маркере починки только через 4 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. (Пример из пунтка ВПС 10.9) Тут описывается,что вы можете ехать по своим делам,если только пройдет 4 минуты.

9 минут назад, Nikita_gornik сказал:

Когда я от вас уехал, а именно с момента моста вы меня не видели. Я уже подумал что погоня прекратилась т.к нарушитель скрылся. И я зашел в частный дом для того что бы отдохнуть.

Поделиться сообщением

Nikita_gornik
10 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить свой автомобиль на ближайшем маркере починки только через 4 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. (Пример из пунтка ВПС 10.9) Тут описывается,что вы можете ехать по своим делам,если только пройдет 4 минуты.

Это лишь подписано под 10.9 ВПС. в 10.8 Не указано это. Тобишь там не о каком ограничении времени не идет речь. 

Жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...