Перейти к содержанию
Rodtislav

[ДПС-Н] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Rodtislav

1. Ваш никнейм:Rostislav_Artuhov
     2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich
     3. Суть жалобы: Меня остановили за то что у меня не было номера я купил авто с рук а авто было возле СТО Невского я ехал ставить номера в городе Приволжск но меня остановил сотрудник  ГИББД Невского по статье 12.1 КоАП Республики Провинции я объяснил ситуацию что только купил авто и не успел поставить номера потом он говорит вы будете составлять протокол ? Я ему в ответ подождите минуту я посмотрю статья пока я смотрел что за статья он спросил вы отказываетсь от состава протокола я ему говорю что не отказываюсь он считать до 5 и выдал мне розыск потом я  писал в чате что согласен что бы составить протокол  но оплачу штраф в банке он все равно повязал и отвез в участок ГУВД М
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uXONQjU

Изменено пользователем Rodtislav

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
2 часа назад, Rodtislav сказал:

1. Ваш никнейм:Rostislav_Artuhov
     2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich
     3. Суть жалобы: Меня остановили за то что у меня не было номера я купил авто с рук а авто было возле СТО Невского я ехал ставить номера в городе Приволжск но меня остановил сотрудник  ГИББД Невского по статье 12.1 КоАП Республики Провинции я объяснил ситуацию что только купил авто и не успел поставить номера потом он говорит вы будете составлять протокол ? Я ему в ответ подождите минуту я посмотрю статья пока я смотрел что за статья он спросил вы отказываетсь от состава протокола я ему говорю что не отказываюсь он считать до 5 и выдал мне розыск потом я  писал в чате что согласен что бы составить протокол  но оплачу штраф в банке он все равно повязал и отвез в участок ГУВД М
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uXONQjU

1) Мы встретились с вами неподалёку от СТО. Я вам всё сказал(статью, штраф) и спросил, почему вы без номеров. Вы сказали, что как раз ехали их ставить. Затем я вам сказал, что вы были в авто мастерской и то что место где ставить номера совсем  в другом направлении.  Потом вы что-то стали говорить, что вы купили в Приволжске эту машину и ЗАБЫЛИ поставить номера на ваше авто.

2) Кричал до пяти, это не я. А мой товарищ. С ним я согласен. Если мы вас спрашивали куча раз, а вы просто стояли, и писали в b что щас открою статью. Ну типо, сколько можно было ждать вас???

3) Система не позволяет оплачивать штраф в банке. До этого вы мне писали что у вас нету таких денег на руках, а именно 5.000 рублей. И вы согласились оплатить штраф, когда уже были посажены в полицейское авто.

У меня всё.

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

А и ещё, в ГУВД Мирного отвозил не я. Не я был за рулём. 

А насчёт того, что почему в Мирный, так потому что там были сотрудники ГУВД.

Поделиться сообщением

Rodtislav
57 минут назад, Ivan_Basilich сказал:

1) Мы встретились с вами неподалёку от СТО. Я вам всё сказал(статью, штраф) и спросил, почему вы без номеров. Вы сказали, что как раз ехали их ставить. Затем я вам сказал, что вы были в авто мастерской и то что место где ставить номера совсем  в другом направлении.  Потом вы что-то стали говорить, что вы купили в Приволжске эту машину и ЗАБЫЛИ поставить номера на ваше авто.

2) Кричал до пяти, это не я. А мой товарищ. С ним я согласен. Если мы вас спрашивали куча раз, а вы просто стояли, и писали в b что щас открою статью. Ну типо, сколько можно было ждать вас???

3) Система не позволяет оплачивать штраф в банке. До этого вы мне писали что у вас нету таких денег на руках, а именно 5.000 рублей. И вы согласились оплатить штраф, когда уже были посажены в полицейское авто.

У меня всё.

Я вас просил подождать минуту  а вы просто подали в розыск

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
1 час назад, Rodtislav сказал:

Я вас просил подождать минуту  а вы просто подали в розыск

Какую минуту? Мы вас ждали минут 10. Статейку вы решили посмотреть... Тем более. Вы в самом начале сказали. Денег нет.

Поделиться сообщением

Rodtislav
11 часов назад, Ivan_Basilich сказал:

Какую минуту? Мы вас ждали минут 10. Статейку вы решили посмотреть... Тем более. Вы в самом начале сказали. Денег нет.

Во первых не 10 минут а максимум 2 

А воаторых я мог бы оплатить банке 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
6 часов назад, Rodtislav сказал:

Во первых не 10 минут а максимум 2 

А воаторых я мог бы оплатить банке 

Ещё раз. Система не позволяет оплачивать штраф в банке. По РП вы подписываете протокол. И передаёте сумму штрафа полицейскому, при этом не отыгрывая, что дали денег полицейскому.

Поделиться сообщением

Boris_Belov

Здравия желаю. По вашим скринам ничего не понятно. Передано следящему.

Изменено пользователем Boris_Belov

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Полностью согласен с лидером. Нарушений сотрудников по скринам не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...