Hasan_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2019 Никнейм: Vitaliy_Nevskiy Никнейм нарушителя: Nikolay_Watson Суть нарушения: НонРП розыск. Катался на машине по невскому,вскоре меня стал приследовать сотрудник ДПС с включеными СГУ,но никаких просьб остановиться не было, естественно я продолжил свой маршрут и уехал, после чего мне прилетает розыск. Очень интересно как сотрудник выдал мне розыск с тем учетом что я передвигался не на своем автомобиле а так же он был тонирован. Опять же какой уход если сотрудник даже не принудил к остановке? Докозательства: https://youtu.be/V6vY9c6bHyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Kurilko 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2019 Лол, он меня просто так при входе на сервер 1.7 дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2019 Здраствуйте. Я Nikolay_Watson сотрудник ГУВД-П Розыск был выдан по запросу ДПС - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2019 Опять этот кадр,сегодня с ним была аналогичная ситуация, человек попросту не знает рп,так ещё и ко всему не ведёт фиксацию нарушений. Старшие по званию разберитесь уж,что за бездари у вас работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2019 Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2019 Добрый вечер. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, пишите жалобу на данного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...