вапвапва 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Marmeladov 2. Никнейм игрока: Kira_Ahrimenko 3. Суть жалобы: Почему за то что я почесал промежность и ответил на вопрос сотрудника, я должен сидеть 30 минут в тюрьме, это не справедливо! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/u6PKT7XVHFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2019 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника ГУВД-П Kira_Ahrimenko. Не сочтите за не уважение, но сегодня и без этого тяжелый день. Объяснять я ничего не хочу! Ваши нарушения видны у вас на видео. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Только хочу спросить, что у вас в голове происходило на тот момент? Зачем чесать свою промежность перед сотрудником... Вы хотели, вы спровоцировали. Все согласно УК. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2019 Хотелось вам несколько прояснить ситуацию. Если у вас насекомые в паху, то вам нужно было идти в ЦГБ а не приходить к сотруднику полиции и провоцировать его на какие либо действия. Холл ГУВД предназначен для перевеса номеров, получение номеров, а так же написания заявления или чистосердечного. Ваши же действия выглядят как провокация Согласно статье 1.1 УК РП, а так же 1.4 - неуважительное обращение к сотруднику полиции. Что вы хотели добиться тем, что перед сотрудником чесали свою "мотню"? Попробуйте сходить в ближайшее отделение полиции в своем районе, и в ответ на диалог сотрудника начинайте чесать яйца. Я предполагаю, что вы окажетесь там же (на всякий случай) где и оказались в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2019 Добрый день. Холл в ГУВД г. Приволжск создан для - перевеса номеров и их приобретения, написания какого-либо заявления по нарушению или же нахождения в нем во время проведения собеседования для поступления в ряды полиции, но явно не для данных действий. Я солидарен с ответом лидера фракции. В реальной жизни Вас бы оформили в КПЗ аналогично, или же отправили в психиатрическую клинику или же ближайшее отделение больницы. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, т.к. такое поведение со стороны гражданского лица недопустимо, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...