Leonardo_Consuelo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0300 2. Ваш никнейм: Leonardo_Consuelo 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fisher 4. Суть жалобы: Выдал штрафы ни за что... На скрине видно, что я стою около больницы Приволжска и 7 КОаП(Проезд на красный.) я нарушить не мог 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FZvBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник был уволен из ГИБДД Приволжска. Спасибо за жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2019 Пофиг что я тебя перед етим штрафанул, и ты передомной проехал и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2019 Доброго времени суток, Сотрудник был уволен. Ответ лидера дан. Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться