Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0373 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Katy_Farnese 4. Суть жалобы: Начала стрелять после 2 предупреждений,стрельба в городе. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FaA9K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, по словам сотпудницы, он была далеко, и сказала в МЕГАФОН последнее предложение, а стрельба была не в городе, а на трассе, грубых нарушений я не увидел, но с сотрудником будет проведена беседа. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Если посмотреть стрельба в городе напротив банка, если она до этого давала предупреждение есть подтверждение этому? Я этого не видел и отрицаю этого Изменено 14 октября, 2019 пользователем Danil_Vonsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2019 Доброго времени суток! Предупреждения от сотрудника видны на ваших доказательствах и их достаточно что бы открыть огонь по автомобилю с целью полной остановки авто. Стрельба была у пригородной трассы рядом с банком за что сотрудник будет предупреждён а также лидер проведёт беседу с сотрудником. Итог: сотрудник будет предупреждён и с ним будет проведена беседа. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться