Yumiko_Wills 3 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 1.Ваш ник: Adolf_Wills 2. Ник нарушителя: Nikita_Pantuko, Nikita_Hennesy, 3. Описание ситуации: Отьезжал назад и ребята открыли огонь без предупреждений. Хотя причин на то не было. Прошу разобраться и выплатить компенсацию за ремонт авто. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://imgur.com/a/3zKuyx7 Изменено 13 октября, 2019 пользователем Adolf_Wills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumiko_Wills 3 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2019 Максим принес извинения. Претензий к нему не имею. Просьба разобраться с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Hills 11 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Недостаточно доказательств (/timestamp был сделан на чёрном экране, его можно было сделать в фотошопе). Да и вас предупреждали что это территория ВЧ если смотреть по чату. Ждём ответа следящих Изменено 14 октября, 2019 пользователем Denis_Hills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumiko_Wills 3 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2019 То что это территория ВЧ я прекрасно знаю, и еще я прекрасно знаю что открывать огонь без предупреждения это как минимум не правильно. По такой же логике мне никто не мешал добавить таймштамп в фотошопе на первое фото. абсурдное утверждение. да и когда в тебя валят в притык с четырех калашов времени не особо таки и много. Где ответ ребят ? Где ихние доказательства хотя бы предупреждений открытия огня, с какой целью и почему они это сделали остается загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2019 Они оба отслужили срочную службу, привлечь их за нонРП оружие не выйдет, так как отыгровки были Передам Вам компенсацию в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumiko_Wills 3 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2019 Спасибо, компенсация выплачена. Вопросов не имею. Советую УБ лучше работать со своими подчиненными. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2019 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться