Manuel_Patterson 36 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0372 2. Ваш никнейм: Manuel_Patterson 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: за нами была погоня, я был на пассажирском месте... В итоге машину сломали, друга убили. Да и мне еще розыск дали за неподчинение, КоАП 7. Что за дичь?! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vqyWghr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2019 Здравствуйте ваше друга не убили, он оффнулся и вы это знаете, и нагло врёте нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Patterson 36 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Эм. Я сидел в машине, от куда я знал, что он оффнулся.... Вы же сами потом прибежали одни, без него Изменено 13 октября, 2019 пользователем Manuel_Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушений со стороны сотрудника нету, вас аррестовали за 2.7 УК РП, вы пытались скрыться когда ваш друг офнулся от погони, именно по этому вас аррестовал сотрудник. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Patterson 36 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2019 С чего вы взяли, что я хотел скрыться??? Я хотел её починить.. Мда, топавая сейчас полиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2019 Нету нарушений? Док-ва того, что я вышел нету. А, вот как вы стреляли при людях есть. (Предоставлю позже, прошу не закрывать жалобу). Рекашет пуль может быть при людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Убийство гражданина я на ваших доказательствах не вижу поэтому делаю выводы что игрок вышел при погоне. На доказательствах видно что за вами ведётся погоня при которой вы не желали останавливаться и сотрудники воспользовались оружие что бы вас остановить. Розыск был выдан неверно, вам должны были выдать 1.7 УК РП. С сотрудникам будет проведена беседа по поводу выдачи розыск а также будет проведена проверка на знание УК РП. И напомню вам что починка авто при погоне запрещена по ВПС. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться