Eric_Izmailovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eric_Izmailovsky2. Никнейм игрока: Denis_Shevelev3. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил меня и уехал 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Eric_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2019 Здравия желаю, у меня лагала игра и вы не прогрузились, а это не РП ДТП. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Izmailovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Денис Шевелев сказал: Здравия желаю, у меня лагала игра и вы не прогрузились, а это не РП ДТП. Готов выплатить компенсацию. Я вас догнал и сказал, чтобы вы выплатили мне ущерб, на что я услышал, что это Нон РП ДТП и потребовал покинуть парковку, и да на видео видно как вас откинуло, и вы должны были это заметить, но увы, уехали Изменено 12 октября, 2019 пользователем Eric_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2019 Вы подъехали и начали спрашивать "как ты водишь", но не о оплате ремонта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2019 Добрый день. Оставьте номер своего банковского счёта для перевода компенсации. Сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора за данные нарушения и неподобающее поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Izmailovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Nikolay_Florenz сказал: Добрый день. Оставьте номер своего банковского счёта для перевода компенсации. Сотрудник понесёт наказание в виде письменного выговора за данные нарушения и неподобающее поведение. 460356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2019 Здравствуйте, Ваша компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник перевел Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2019 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...