Перейти к содержанию
Abram_Alvarez

[Жалоба №0371] [ГУВД г. Мирный] [Victoriya_Rezak]

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alvarez

1. Номер жалобы: 0371
2. Ваш никнейм: Roman_Kaprov
3. Никнейм сотрудника: Victoriya_Rezak
4. Суть жалобы: Напишу в след. сообщении
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CDYst17HqJY

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

И так. Я ехал спокойно (Заметим у меня 1 звезда) и вдруг мне сотрудник ГУВД говорит остоновиться. Я чинюсь и останавливаюсь, далее мы видим неправильные бинды приветствия. Потом меня объявляют в розыск за 2.7 Ук РП хоть я не уезжал от ГУВДшницы...  Прошу посмотреть запись. Уволить сотрудницу с ОЧС. И выплатить мне компенсацию!!!!!!!

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин,начнем разбор ситуации.1 вы починились во время погони,что являеться нон рп  (целых 2 раза и это наказуемо по ВПС) 2 Вы сразу не остановились по требованию Офицера за что она могла вас арестовать за 2,7.Также вы пытались уйти от  разговора с ней.3 Компенсацию требовать не нужно ,её мы никогда не выплачиваем .4 Насчет биндов вижу нарушение (нон рп наручники) за ,что она и будет наказана.Не забывайте,что вы тоже нарушали ВПС и вас тоже можно наказать.

Ожидаем ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Розыск выдан верно, Наручники - нет, будет наказана. Заметил нарушения с вашей стороны, а именно починка во время погони, но это уже не моё дело. Жалоба рассмотрена. Вывод: будет проведена беседа и сотрудница будет наказана

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

КХМ, починмлся во время погони? Погони не было я не видел сирен, погоня когда за тобой гонятся а за мной не гнались. Я не нарушил ВПС.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Темболее я починмлся когда было только 1 предупреждение. И только потом остановился. 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Прошу док-ва сотрудницы как она узнала что меня объявили за 2.7 УК Рп!!!

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Ибо думал что сотрудница перепутала гражданина... Отрицаю свою вину в виде починки ибо так токовой "Погони" не было.

Поделиться сообщением

aboba611

[Зам. нач. ГУВД]
Здравствуйте. В сути жалобы отсутсвуют нарушения сотрудницы. Вы обязаны написать туда как-минимум одно нарушение.
Жалобу можно закрывать.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez
3 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

[Зам. нач. ГУВД]
Здравствуйте. В сути жалобы отсутсвуют нарушения сотрудницы. Вы обязаны написать туда как-минимум одно нарушение.
Жалобу можно закрывать.
Ожидайте ответа следящего.

Нарушение сотрудницы было написано... Не важно в каком сообщении. Но оно было написано.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

ЖДУ ДОК-ВА СОТРУДНИЦЫ КАК ОНА УЗНАЛА ЧТО Я БЫЛ В РОЗЫСКЕ ЗА 2.7 УК РП !

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

Здравствуйте, возможно вы были в розыске за 2.7 УК РП (ранее) По РП сотрудник возможно посмотрел машину по ориентировке, номера машины совпали с вашими и за вами образовалась погоня. На видео видно что вы неподченились (Возможно еще-раз) За сотрудником есть нарушение (Которые огласили ранее) На видео за вами я наблюдаю нарушение ВПС!  По сути розыск был выдан верно!

Поделиться сообщением

aboba611

[Зам. нач ГУВД]

6 часов назад, Roma4423 сказал:

ЖДУ ДОК-ВА СОТРУДНИЦЫ КАК ОНА УЗНАЛА ЧТО Я БЫЛ В РОЗЫСКЕ ЗА 2.7 УК РП !

Вы о чем? Вы не были в розыске за 2.7УК РП. У вас была всего 1 звезда, скорее всего за штрафы. Сотрудница приказала вам остановиться, что вы проигнорировали, за что и были объявлены в розыск, единственное, не по той причине, за что с ней будет проведена беседа. По поводу наручников, наказание дано не будет, ибо отсутствует смысл жалобы.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez
4 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

[Зам. нач ГУВД]

Вы о чем? Вы не были в розыске за 2.7УК РП. У вас была всего 1 звезда, скорее всего за штрафы. Сотрудница приказала вам остановиться, что вы проигнорировали, за что и были объявлены в розыск, единственное, не по той причине, за что с ней будет проведена беседа. По поводу наручников, наказание дано не будет, ибо отсутствует смысл жалобы.

специально залью НОВУЮ жалобу чтоб ее наказали

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez
4 часа назад, Ivan_Rovikov сказал:

Здравствуйте, возможно вы были в розыске за 2.7 УК РП (ранее) По РП сотрудник возможно посмотрел машину по ориентировке, номера машины совпали с вашими и за вами образовалась погоня. На видео видно что вы неподченились (Возможно еще-раз) За сотрудником есть нарушение (Которые огласили ранее) На видео за вами я наблюдаю нарушение ВПС!  По сути розыск был выдан верно!

ВПС я не нарушал погони не было. Ибо я думал что сотрудница перепутала id. Свою вину "починка при погоне не наблюдаю."

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

[Зам. нач ГУВД]

Приказали остоновиться 1 раз когда сотрудница использовала 3 пред. 

Я ОСТОНОВИЛСЯ.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

[Зам. нач ГУВД]

Видно что сотрудница дала по нонРп наручники и вы спокойно закрываете глаза? А если б кто то стрелял в городе убивал всех и выдавал розыск. В жалобе бы этого не было написано а в следующем сообщении,Вы тоже закроете глаза на это? Что это за прикрытие своих сотрудников? 

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Сотрудница была наказана. 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Данная сотрудница наказана согласно ВПС. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...