Vladislav_Parov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0368 2. Ваш никнейм: Vladislav_Parov 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krot 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил по статье 2.7 УК РП, хотя у меня был розыск за нападение на инкассацию. Пусть предоставить доказательства (скрин где виден мой /crimrec с нарушением) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FZHTZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, пожалуйста предоставьте док-ва где вы напали на инкассацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго времени суток! Рассмотрев всю ситуацию детально и узнав информацию у сотрудника я могу сделать такие выводы: Сотрудник не смог вам выдать розыск по статье 2.7 УК РП так как система не дала ему выдать его потому что вы уже имели розыск 3 степени. Озвучил он данную статью потому что за вами велась погоня на которой вы игнорировали требования сотрудника за что он и хотел выдать вам розыск по статье 2.7 УК РП но система не дала ему это сделать. С сотрудником будет проведена беседа на тему выдачи розыска при том что гражданин уже его имеет. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться