Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[Жалоба №0366] [ГУВД г. Невский] [Stepan_Eliseev, Leonid_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Номер жалобы: 0366
2. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
3. Никнейм сотрудника: Stepan_Eliseev, Leonid_Eliseev
4. Суть жалобы: Данный сотрудник кидал мне угрозы, когда я находился на работе инкассаторов, затем приехал к дому и начал осмотр автомобиля из-за личной неприязни. Формирует состав ГУВД в своих личных целях. Прошу разобраться старшей администрации, так как возможно Елисеевы прикрывают друг друга. Действия Степана Елисеева по отношению к гражданке, у которой проводил осмотр являются неправомерными. Если это РП сервер, то пусть хотя бы ознакомится в реальной жизни с полномочиями государственных органов.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FYuod

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

[Зам.Нач.ГУВД] 
Здравия желаю! Ответ был дан в прошлой теме. 
Где на Провинции написано что это РП проект?  

https://yapx.ru/u/FZBZO

Изменено пользователем and worth living

Поделиться сообщением

Vladislav_Parov

Приношу свои глубочайшие извинения, что пишу в этой жалобе. Но я бы хотел сказать. Вы заместитель и говорите такой бред, кто говорил из разработчиков что это больше не РП проект? Теперь посмотрите на игровой режим Клик. Я к сожалению с каждой жалобой начинаю расстраиваться и понимаю, что в ГУВД процветает блат. Еще раз приношу извинения, что написал в этой жалобе.

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушений от сотрудников в вашу сторону я не вижу, а за не правильный досмотр автомобиля они наказаны. 

Ответ дан, жалобу можно закрывать.

Изменено пользователем Stepan Attwood

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток! 

Полной ответ уже давался в данной жалобе: 

С сотрудниками была проведена беседа а также сотрудники получили по предупреждению которое в любой момент может перерасти в выговор. 

Теперь перейдём к угрозам, все угрозы были в /b чате который никакого отношения не имеет к РП чату => наказать сотрудников за угрозы нельзя. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...