Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0366 2. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Eliseev, Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник кидал мне угрозы, когда я находился на работе инкассаторов, затем приехал к дому и начал осмотр автомобиля из-за личной неприязни. Формирует состав ГУВД в своих личных целях. Прошу разобраться старшей администрации, так как возможно Елисеевы прикрывают друг друга. Действия Степана Елисеева по отношению к гражданке, у которой проводил осмотр являются неправомерными. Если это РП сервер, то пусть хотя бы ознакомится в реальной жизни с полномочиями государственных органов. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FYuod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю! Ответ был дан в прошлой теме. Где на Провинции написано что это РП проект? https://yapx.ru/u/FZBZO Изменено 11 октября, 2019 пользователем and worth living Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Parov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2019 Приношу свои глубочайшие извинения, что пишу в этой жалобе. Но я бы хотел сказать. Вы заместитель и говорите такой бред, кто говорил из разработчиков что это больше не РП проект? Теперь посмотрите на игровой режим Клик. Я к сожалению с каждой жалобой начинаю расстраиваться и понимаю, что в ГУВД процветает блат. Еще раз приношу извинения, что написал в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушений от сотрудников в вашу сторону я не вижу, а за не правильный досмотр автомобиля они наказаны. Ответ дан, жалобу можно закрывать. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Stepan Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго времени суток! Полной ответ уже давался в данной жалобе: С сотрудниками была проведена беседа а также сотрудники получили по предупреждению которое в любой момент может перерасти в выговор. Теперь перейдём к угрозам, все угрозы были в /b чате который никакого отношения не имеет к РП чату => наказать сотрудников за угрозы нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться