Перейти к содержанию
да, та самая Суворова

[Жалоба №0365] [ГУВД г. Невский] [Leonid_Eliseev, Stepan_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

да, та самая Суворова

1. Номер жалобы: 0365
2. Ваш никнейм: Lika_Suvorova
3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev, Stepan_Eliseev
4. Суть жалобы: Данные молодые люди подошли ко мне, начали требовать обыскать машину. Я заявила, что машина не моя, пусть вызывают ДПС, проверяют эту информацию по номерам, что я не являюсь водителем. Запросила у них информацию об обыске и наводке на машину, в ответ же  не увидела ни ордера об обыске, ни информацию об ориентировке. Затем в нон-рп чат пошла информация о том, что я расплачиваюсь за "чужие грехи". Повесили три звезды, заковали в наручники, посадили на 30 мин и тут же выпустили. Где РП ситуация? Меня задержали из-за какой-то личной неприязни (они сами признали это в своих сообщения в Нон-рп чате). Считаю данную ситуацию  грубейшим нарушением, требую их снятия с должностей. 
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FYudv

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

[Зам.Нач.ГУВД] 
Здравия желаю! Я подъехал к вам что бы досмотреть вашу машину, тк я сказал что на нее поступила орентировка. Вы отказались мне в досмотре Вашего автомобиля.Вы сами мне отказали в досмотре, то что является неподчинением, сотруднику полиции, за что и получили 2.7 УК.РП.Все было в рамках РП. На остальное я отвечать Вам не буду.Всего доброго.
Ожидайте вердикта лидера/следящего

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова
1 минуту назад, and worth living сказал:

[Зам.Нач.ГУВД] 
Здравия желаю! Я подъехал к вам что бы досмотреть вашу машину, тк я сказал что на нее поступила орентировка. Вы отказались мне в досмотре Вашего автомобиля.Вы сами мне отказали в досмотре, то что является неподчинением, сотруднику полиции, за что и получили 2.7 УК.РП.Все было в рамках РП. На остальное я отвечать Вам не буду.Всего доброго.
Ожидайте вердикта лидера/следящего

Так я спрашивала тебя «откуда ориентировка, где доказательства»? Я что должна открывать машину первому встречному? Тем более, машина НЕ МОЯ. Вы должны осматривать машину только при владельце. Поэтому я и просила вызвать ДПС, доказать то, что им не являюсь. Вы отказались, вам было выгодно меня посадить. Есть все скрины, и у меня, и у Андрея, как ты угрожал нам. Это уже не РП ситуация, это подстава с вашей стороны из-за личной неприязни. И все эти фразы, что я отдуваюсь за «кого-то», тупо месть. Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, я хочу сказать что сотрудники сделали всё верно, и я не вижу ошибок со стороны сотрудников, а ордер на обыск "автомобиля" они не обязаны, т.к. они имеют полное право по уставу МВД делать досмотр без ордера, а ваше что авто принадлежит вам связались с ГИБД и дежурным. Ответ дан, жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова
2 минуты назад, Stepan Attwood сказал:

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, я хочу сказать что сотрудники сделали всё верно, и я не вижу ошибок со стороны сотрудников, а ордер на обыск "автомобиля" они не обязаны, т.к. они имеют полное право по уставу МВД делать досмотр без ордера, а ваше что авто принадлежит вам связались с ГИБД и дежурным. Ответ дан, жалобу можно закрывать.

Авто не мое, говорю еще раз. Вы какое имеете право? Я то даже в такси сижу, должна за чужую машину отвечать? Вы их просто блатуете?

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Машина по факту моя, алло

https://ibb.co/7Y9CzHj

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова
5 минут назад, Stepan Attwood сказал:

и что значит не обязаны? Так ко мне может первый встречный подойти и требовать от меня ключи от квартиры например на обыск? Где РП?

я имела права знать, за что меня задерживают. 
как вы тогда обьясните, что меня тут же выпустили из КПЗ? Побоялись наказания?

Изменено пользователем Likusik <3

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev
3 минуты назад, Likusik <3 сказал:

и что значит не обязаны? Так ко мне может первый встречный подойти и требовать от меня ключи от квартиры например на обыск? Где РП?

я имела права знать, за что меня задерживают. 
как вы тогда обьясните, что меня тут же выпустили из КПЗ? Побоялись наказания?

Вам уже на все ответили ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова
2 минуты назад, and worth living сказал:

Вам уже на все ответили ожидайте ответа следящего.

Ждем конечно. Раз вы не можете обосновать за свои незаконные действия. 

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Специально для следящего:

Если бы сотрудники полиции подьехали ко мне, отыграли всю РП ситуацию с паспортом, ориентировками и тд - ничего бы не было. Но эти люди (Елисеевы) выследили нас еще когда  мы работали инкассаторами, после этого выследили нас у нашего дома. Где доказательства, что при обыске мне не предьявили бы наркотики в машине? 
Если бы я действительно нарушила, почему меня выпустили с КПЗ сразу, даже минуты не прошло? 
Почему лидер фракции покрывает это все? Или зам считает что ему все можно?

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток! 

С сотрудниками будет проведена беседа на тему обыска автомобилей ибо данное действие со стороны сотрудников не до конца обосновано ( Если бы они и реально хотели проверить Авто на запрещённые вещества то была бы проведена проверка в любом случае но я не вижу таких действий со стороны сотрудников). 

Теперь перейдём к личной неприязни, весь диалог был в /b (НонРП чат) так как данный чат ничего общего с РП не имеет то и наказать сотрудников за это нельзя. 

Подведем итоге по жалобе: 

Сотрудники получат по предупреждению а также с ними будет проведена беседа на тему обыска авто. 

Спасибо за обращение! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...