ZiKiWooD 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1) Avraam_Graf 2) Andrew_Porohov 3) Я с другом пришли в ЦГБ Невского для прохождения медкомиссии для военкомата. Но как оказалось отметки не делают в такое время. В фойе ЦГБ находилось немало людей, был один очень громкий и неадекватный человек (говорил в войс чат непристойности). Вдруг появился данный сотрудник и выгнал этого гражданина из фойе. Затем подошел ко мне и спросил у глав врача Oleg_Kurnov выгонять ли меня. Тот ответил что да и с этого момента я включил видеозапись. Сотрудник не представился, первая же его фраза была видна на видео. Приписанные статьи я считаю не обоснованными так как я просто стоял у стены и молчал. Общественный порядок я не нарушал, врачам вести их деятельность так же не мешал. Также было дано 3 звезды вместо 2 согласно УК РП. Такие сотрудники не должны позорить погоны. Видео прилагаю. 4) Видео доказательства Изменено 10 октября, 2019 пользователем ZiKiWooD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Приехал я по запросу от ЦГБ, они сделали запрос в рацию и в рации же уточнили, нужно показать выход гражданину.Да, я подошёл к вам, но сначала я спросил у глав.врача выгонять ли вас или нет, он ответил да. После многих моих просьб о том чтобы спокойно выйти из ЦГБ, вы просто игнорили.Да, я не представился, но представился я главному врачу, поэтому Вы могли хоть что-нибудь услышать про меня,кто я такой. Были объявлены в розыск по статье- "Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]." и "Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. ". Я спрашивал у врача, мешали ли вы работать им? Они ответили положительный ответ. Три звезды дал я из-за нарушения двух статей вами. Так как две зведы, на мой взгляд, для непослушных, недостаточно. Видео от моего лица предоставлю ближе к вечеру, по мере загрузки видео на видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2019 Видео от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по Городу Невский. На вашем видео четко и ясно видны фразы сотрудников ЦГБ, их просьбы о том, чтобы вас вывели из здания больницы. Вы не отвечали ни на их просьбы, ни на просьбы Майора, за что и были объявлены в розыск согласно 2.1 УК и 1.11 УК. Со стороны сотрудника замечено одно нарушение, в виде неверного уровня розыска, за что он понесет наказание в виде выговора. Надеюсь все ясно изъяснил. Ожидайте ответа от следящего администратора. С уважением, Генерал ГУ-МВД г. Невский, Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2019 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...