Перейти к содержанию
ZiKiWooD

[ГУВД-Н] Andrew_Porohov

Рекомендуемые сообщения

ZiKiWooD

1) Avraam_Graf

2) Andrew_Porohov

3) Я с другом пришли в ЦГБ Невского для прохождения медкомиссии для военкомата. Но как оказалось отметки не делают в такое время. В фойе ЦГБ находилось немало людей, был один очень громкий и неадекватный человек (говорил в войс чат непристойности). Вдруг появился данный сотрудник и выгнал этого гражданина из фойе. Затем подошел ко мне и спросил у глав врача Oleg_Kurnov выгонять ли меня. Тот ответил что да и с этого момента я включил видеозапись. Сотрудник не представился, первая же его фраза была видна на видео. Приписанные статьи я считаю не обоснованными так как я просто стоял у стены и молчал. Общественный порядок я не нарушал, врачам вести их деятельность так же не мешал. Также было дано 3 звезды вместо 2 согласно УК РП. Такие сотрудники не должны позорить погоны. Видео прилагаю.

4) Видео доказательства

Изменено пользователем ZiKiWooD

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Приехал я по запросу от ЦГБ, они сделали запрос в рацию и в рации же уточнили, нужно показать выход гражданину.Да, я подошёл к вам, но сначала я спросил у глав.врача выгонять ли вас или нет, он ответил да. После многих моих просьб о том чтобы спокойно выйти из ЦГБ, вы просто игнорили.Да, я не представился, но представился я главному врачу, поэтому Вы могли хоть что-нибудь услышать про меня,кто я такой. Были объявлены в розыск по статье- "Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]." и "Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. ".  Я спрашивал у врача, мешали ли вы работать им?  Они ответили положительный ответ. Три звезды дал я из-за нарушения двух статей вами. Так как две зведы, на мой взгляд, для непослушных, недостаточно. Видео от моего лица предоставлю ближе к вечеру, по мере загрузки видео на видеохостинг. 

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Видео от моего лица. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по Городу Невский. На вашем видео четко и ясно видны фразы сотрудников ЦГБ, их просьбы о том, чтобы вас вывели из здания больницы. Вы не отвечали ни на их просьбы, ни на просьбы Майора, за что и были объявлены в розыск согласно 2.1 УК и 1.11 УК. Со стороны сотрудника замечено одно нарушение, в виде неверного уровня розыска, за что он понесет наказание в виде выговора. Надеюсь все ясно изъяснил. Ожидайте ответа от следящего администратора. 
С уважением, Генерал ГУ-МВД г. Невский, Ричардсон А.А.

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...