Maksim_Kray 33 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1. Maksim_Kray 2. Mihail_Chehoslovacky 3. Жалобу закрыли, а сказать не дели. Я понимаю, что есть разброс и т.д но, на видео отчётливо видно, что он специально целится по самому авто, а не по колесам. Когда он целится по колесам и попадет в авто, я претензий не имею, ибо понимаю все. но есть моменты где он прям целится по авто намерено. Мне вам тайм коды сказать? 4. Жалоба ниже Изменено 10 октября, 2019 пользователем Maksim_Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Движок игры очень старый и из-за этого он не может точно целиться на колесо.По РП это объясняется тем, что у оружия довольно большой разброс. Также ответ был дан в прошлой жалобе. Передано следящему Изменено 10 октября, 2019 пользователем Boris_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2019 Если захотеть , то можно и в колесо, уж я то знаю. При чем тут движок игры? Теперь нынче модно сваливать на "движок игры"? Если целится в авто, то в колесо не попадешь)). А наоборот - возможно. И то что разброс, ваши проблемы, вы мне по РП авто в тотал сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Сотрудники должны были вас остановить, свою задачу они выполнили.Передано следящему Изменено 10 октября, 2019 пользователем Boris_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2019 Как бывший сотрудник скажу, что не легко попасть на скорость в колесо автомобиля., таков движок СА. Однако верно подметил лидер, что задача ДПС была остановить вас. Также вижу нарушения с вашей стороны в виде ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2019 Епп это другое дело. Так я и не спорю, что легко попасть. Суть том, что он целился в само авто, а не по колесам. Если б он целился по колесам и поподал по авто, то я претензий не имею. Но на видео он стреляет и целится прямо в само авто, а не по колесам. Суть в том, что он нарочно стрелял по авто, а не случайно. Мне вам тайм коды сказать? Где он целится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2019 Вы сами себе противоречите. Повторяю, что чувствительность мыши при стрельбе с вод.места очень странная, и нацелиться на колесо сложно, поэтому курсор падает на сам автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2019 Теперь во всем виноват курсор? Есть моменты, где он именно направляет на авто и курсор удерживает на нем. Мне кажется, мы о разных тайм кодах говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2019 С сотрудником будет проведена беседа по поводу такой стрельбы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться