Перейти к содержанию
Prada

[ДПС-Н] Igor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Prada

1. Ваш никнейм: Evgeniya_Berezina
     2. Никнейм игрока: Igor_Taunly
     3. Суть жалобы: Отказ в РП, скрытие с места ДТП. ( дело даже не в финансовом ущербе а П-принципа, в данной ситуации не он хозяин ситуации, а мы оба, если он думал что может компенсацией в 1к отстрелятся от РП, я могу полное право отказатся от нее молча, и без моего согласия он не имел никакого права отказыватся со мной играть РП, без моего согласия на это) т.к этот сотрудник выражал явное неуважение в OOC чат и "ТЫ-кал" мне, как своему корешу, и дело далеко не в том на каком я транспорте, человек явно ожидал что за рулем нуб и обойтись можно своим статусом, по быстрому выплюнув прокуреным голосом в войс чат, тем самым перепрыгнув на просьбу другого человека убрать машину, дело в правилах РП к чему мы во сне стремимся, данный человек позоря честь и достоинство фракции тем более такой ответственной как ДПС, он еще умудрившись сесть за руль когда у него лагает, внося окружающим на его пути крайний дискомфорт, тем самым такими поступками такие люди и слаживают мнение о фракции в целом. Обидно "раньше было лучше".
     4. Скриншот/видео от своего лица: *

Спойлер

Изменено пользователем Prada

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте,"многоуважаемый". Ну что,начнем. Во первых,почему вы не вставили полноценный фрагмент в жалобу. С начала ДТП,до моего отъезда. Ах да,видимо потому,что вы понимаете то,что ДТП произошло по ПИНГУ,я был готов все оплатить,но,вы отказались. Так же,прошу заметить,что ДТП,которые происходят по пингу - это нон РП ДТП,то есть,ДТП произошедшие по нонРП причине,и такие ДТП я не обязан обыгрывать по РП. Идем дальше,тыкал я вам исключительно в ООС чат,то есть,общение человека с человеком,а не персонажа с персонажем. После того,как вы молчали часа три,и отказывались брать компенсацию,я конечно же уехал,тк временем своим я дорожу. Вот и все. Подучите РП перед тем,как писать жалобы...... Ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Boris_Belov

Здравия желаю. ДТП случилось из-за пинга и сотрудник предлагал вам компенсацию, вы же отказались.  РП играть он не обязан, так как ситуация совсем не РП.  На счёт хамского поведения с сотрудником будет проведена беседа.Передано следящему.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Не видно начала ДТП, т.к. видео обрезано. С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с РП и НонРП чат. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...