Angel DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0361 2. Ваш никнейм: Angel_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Jack_Scaletta 4. Суть жалобы: Еду спокойно немножко из-за лагов подрезал полицейского, после этого он мне выдал розыск по НонРП т.к. машина затонирована в хлам а номеров на машине не было. Вопрос как он мог мне выдать розыск если он меня даже не сфоткал? А про номера лучше уже помолчу. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FYONC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте я Jack_Scaletta... Спокойно ехали? я так не думаю.... Доказательства? Вот ... Зачем обманывать?... Вы вокруг машины бегали в войс говорили "Что тебе тут надо и т. д." я вообще не за вами приехал а за ООП которого вы укрывали(таранили и подрезали меня на видео будет видно).... На радаре видно за кем я ехал...(судя по видео можно сделать очень хорошие выводы, как он "спокойно ехал") Изменено 9 октября, 2019 пользователем Jack_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2019 Здравствуйте, сотрудник предоставил видео, на котором есть док - ва вашего тарана и иных нарушений. Сотрудник ехал не за вами изначально. Вы начали провоцировать. Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2019 Да я вас подрезал, но не таранил вы начали НонРП погоню за моим другом, вы сами НонРПшите вы ещё что-то говорите про РП, вы выдали мне и Артёму НонРП розыск но при этом вы меня убили когда у меня было 2 звезды хотя я не был ООП, вы должны были использовать дубинку или электрошокер, но вы использовали дигл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel DeMayo 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2019 53 минуты назад, Angel DeMayo сказал: 1. Номер жалобы: 0361 2. Ваш никнейм: Angel_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Jack_Scaletta 4. Суть жалобы: Еду спокойно немножко из-за лагов подрезал полицейского, после этого он мне выдал розыск по НонРП т.к. машина затонирована в хлам а номеров на машине не было. Вопрос как он мог мне выдать розыск если он меня даже не сфоткал? А про номера лучше уже помолчу. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FYONC Ответьте по теме как он мне выдал розыск? И не съезжайте с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Хм... Показать где вы игрались в догонялки? https://imgur.com/a/2YuRipV ... На скрине видно кто мне помог вас ликвидировать.... Так бы дальше игрались с вход и выходом с завода... Надо было вам выдать 2.7 УК РП на заводе извинюсь что не выдал...(видимо хотели по больше по сидеть) Ладно ждём ответа следящего.... Изменено 9 октября, 2019 пользователем Jack_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Angel DeMayo сказал: Да я вас подрезал, но не таранил вы начали НонРП погоню за моим другом, вы сами НонРПшите вы ещё что-то говорите про РП, вы выдали мне и Артёму НонРП розыск но при этом вы меня убили когда у меня было 2 звезды хотя я не был ООП, вы должны были использовать дубинку или электрошокер, но вы использовали дигл. Офицеры сами решают стелять или поймать,с вами в догонялки долго играть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2019 Здравствуйте, на док-вах сотрудника видно что вы его таранили и подрезали намеренно, и лагов тут не видно, тем самым спровоцировали его. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться