Перейти к содержанию
Marat_N.

[Жалоба №0359] [ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Chrome]

Рекомендуемые сообщения

Marat_N.

1. Номер жалобы: 0359
2. Ваш никнейм: Modesto_DeMayo
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Chrome
4. Суть жалобы: Я хочу подать жалобу на данного игрока из за того что он выдал мне наказание просто так никак не предупредив об аварии или ещё каком либо обосновании о моём задержании
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FYJ4E

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Добрый вечер.

Вы были наказаны  на основании статьи 2.7 УК-РП, т.к ослышались моих предупреждений, что трасса перекрыта из за особого ДТП. Только не надо врать. Предупредил я вас знатно. Если вы в реальности видите полицейскую машину, которая перекрыла дорогу из за МАСШТАБНОГО ДТП вы вряд ли бы проехали мимо них, подвергая свои колёса опасности попаданий осколков. Ведь всё ради вас делаю...

4.4.Защищать жизнь гражданских людей любым возможным способом. 

1.2.Сотрудники обязаны любым возможным способом охранять жизнь гражданского населения. 

Я оградил остальных перекрыв дорогу своим авто и жестами указывал прочь от авто! Вы проехали и вам было пофиг на РП. Конечно? выдав вам розыск, да бы не было дальнейших ДТП. С вашей стороны нарушения: Мат! Встречка! НонРП! Так же жалобу может закрыть ПГС по причине не верного номера жалобы. Всего доброго. Док-ва у вас же и есть...

Изменено пользователем Vladislav_Chrome

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю.я зам ГУВД Мирного 1 жалоба не по форме 2 нарушений от офицера я не заметил.

Жалобу можно закрывать 

Поделиться сообщением

Incorrect name

Неверный номер жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...