Alexander_Tulincev 7 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0358 2. Ваш никнейм: Alexander_Tulincev 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Chrome 4. Суть жалобы: Проник на ВЧ и пошел разбирать трансформатор. По уставу военнослужащие были обязаны поднять боевую тревогу по причине проникновения постороннего человека на ВЧ, и расстрелять его. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uHawFzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2019 Здравия желаю я зам ГУВД мирного.не верный номер жалобы. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2019 Добрый день. Я находился в машине одного из сотрудников на пассажирском сиденье в итоге он подлетел на трассе за счёт его высокой скорости. Он вышел, машина взорвалась. Ко мне подбежал рядовой и начал со мной РП. Офф тогда значил уход от РП, вот и пришлось отыгрывать РП, дабы не нарушать ВПС. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться