Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0357 2. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 3. Никнейм сотрудника: Azad_Lufinderk 4. Суть жалобы: НРП Розыск 5. Скриншот/видео от своего лица: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин,офицер действительно дал вам розыск по нон рп будто,ждем его доказательств или он будет наказан. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2019 Добрый день, на ваших док-вах не понятно были РП отыгровки или нет, ведь он мог отыграть все раньше, а розыск накинуть позже. Если имеются док-ва того что их не было прошу предоставить,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2019 Может отыгровки и были, но тогда за что выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2019 Зам начальника ГУВД. У вас нет полных скринов ситуации, прикрепите их, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2019 2.7 - Неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну дк я еду на машине, какое неподчинение? Вы можете запросить док-ва у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2019 Насколько я понимаю, вы просто уехали от сотрудника, представьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2019 Возможно розыск был по наводке от ДПС, но тогда вопрос, почему ваш сотрудник об этом не написал. Мне бы хотелось увидеть док-ва выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2019 Док-ва от сотрудника нет, также как и у вас На ваших док-вах что были представлены ранее, не ясно были отыгровки или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться