Перейти к содержанию
aboba611

[Жалоба №0355] [ГУВД г. Невский] [Travis_Brickman, Pavel_Ifirav]

Рекомендуемые сообщения

aboba611

1. Номер жалобы: 0355
2. Ваш никнейм: Stephanie_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Travis_Brickman, Pavel_Ifirav
4. Суть жалобы: Остановке с целью проверки документов без причины, незнание устава, остальное опишу ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4bhsdFN

Поделиться сообщением

aboba611

Начнем. 
Я с человеком приехала в салон Невского в свой перерыв, чтобы он купил машину, потом мы собирались ехать в ГУВД, чтобы я приняла его по заявлению. Стою возле автосалона, жду его. Подлетает этот сотрудник с СГУ (Использование СГУ в л/ц, я стояла на месте), дает предупреждение об остановке, хотя я итак стою. Идем далее. Сотрудник представляется и просит документы. Я здороваюсь с ним и предъявляю удостоверение как документ, удостоверяющий личность, после чего спрашиваю, что произошло (какие-то вопросы?), спрашиваю причину остановки, на что он мне говорит, типо проверка документов (по правилам, проверка документов должна иметь причину, которая названа не была. Просто проверка документов, скорее всего для "фарма на отчет"). Идем далее, он спрашивает, что это за удостоверение, на что я говорю, что это мое рабочее удостоверение, на что он отвечает, что я не имею права его показывать вне смены. Идем далее. Я веду диалог со следящим, из которого понимаю, что он просто "всем телом" защищает сотрудников. Я тяну время (из-за общения со следящим), приезжает Pavel_Ifirav, который тоже начинает утверждать тоже самое. Я предлагаю им пробить удостоверение по КПК в базе данных сотрудников, дабы удостоверится, что оно не фальшивое, на что они полностью меня игнорируют (они считают, что когда сдаешь форму, удостоверение сдается автоматически, хотя это не так, зная из реальной жизни). Я не понимаю, о какой подделке удостоверения идет речь? Прекрасно видно, что я не обычный игрок (по синему нику. Я та же сотрудница, просто не на смене. Из-за того, что я без формы, мое удостоверение недействительным не является), К тому же сотрудник говорит, что я нарушила 3.1УК РП (подделка документов), даже без РП процесса по пробиванию удостоверения (в реальности подойдешь к человеку, он покажет удостоверение, будучи не при форме, ты задержишь его сразу же за подделку документов? Бред.). Далее сотрудник спрашивает, сколько меня ждать, хотя обязан соблюдать вежливость при общении с "гражданами" (мог бы например сказать, извините, долго еще ждать?), после чего говорит, что я у него "не последняя", хотя он обязан играть со мной РП процесс до конца. После того как я дала док-ты, он их изучил, отдал, а затем зачем-то сделал фото моего лица и установил личность (интересненько). Так же сотрудник проявил нонрп и МГ (связался по рации с ГИБДД, после начал писать, ГИБДД, вы где, всякое такое, и когда ему дали ответ в НОНРП РАЦИЮ, он озвучил его в РП ЧАТ)

Ожидаю ответа лидера (не замов), после ответа ГС за ГУВД (не следящего за Невским, ну а если закроешь, пойду на обжалование, где ответ уже даст Антон, Влад или Костя)

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте я начальник по ГУВД города Невский, нарушения со стороны сотрудников я не вижу, а остановка с целью проверки документов это причина. На всё остальные предъявления я отвечать не буду, так как это не вопросы. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

Здравия желаю! Не стоит показывать своё удостоверение в не смены/перерыва, Вы показали удостоверение что вы являетесь сотрудником ГУВД-М, но при этом находились на перерыве. Ваша корочка нечего не значит, сотрудники поступили верно выдали вам статью 3.1 УК РП (Поделка документов)
Нарушения от сотрудников я не заметил. Всего доброго

Ожидайте вердикта Следящего/ГС

Поделиться сообщением

aboba611

Вы вообще кто? Представляйтесь, как минимум+ мне ваш ответ ничего не дает, я жду ответа ГС ща ГУВД. 

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток! 

Следящий за ГУВД г.Невский. 

Давайте сначала разберёмся с вашим удостоверением, удостоверение выдаётся в МВД на время работы, на доказательствах мы видим обратное что вы вне смены показываете своё удостоверение, да никто не спорит что в РП жизни бывают разные ситуации такие как забыли паспорт дома и отыграть это так же по РП можно было сказав сотрудникам что паспорт дома но вот есть удостоверение и не могли бы вы проверить меня по нему, так было бы правильнее поступить в данной ситуации.  Теперь давайте перейдём к тому что если вдруг у вас паспорт дома и вы показали удостоверение то вас никто не освобождал от Команды /pass, но вы даже это не потрудились сделать. 

Теперь давайте рассмотрим такие доказательства: https://imgur.com/a/H0CYFsBна доказательствах видно как вы мне же говорите что удостоверение было отыграно так как вы спешили, делаем вывод исходя из ваших слов что показав удостоверение вы рассчитывали что вас отпустят и не будут играть РП но если бы такое произошло то вина была бы на сотрудниках (На данных доказательствах видно что удостоверение было показано в личных целях но уж не как не с РП целью по типу паспорт дома).

Теперь давайте перейдём к розыску, на доказательствах не замечено того что бы сотрудник выдал вам розыск а лишь видно что сотрудники говорят о том что им кажется что у вас подделка. 

Теперь перейдём давайте к МГ, сотрудник будет наказан выговором за МГ в рацию (Принятие данных от ГИБДД в нонРП рации). 

Ожидайте ответа ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Incorrect name

Доброго дня.

Начнем с того, что граждане РФ имеют полное право не носить с собой паспорт 24\7. В то время, если сотрудник находится на перерыве и у него имеется удостоверение с собой, он может показать удостоверение для установки личности(в теории). Если у сотрудников правоохранительных органов появляются сомнения то они могут записать данные с удостоверения (номер, ФИО и т.п.), а далее уже пробить по БД через БК (заостряю внимание на том, что записать данные, а не взять удостоверение. Его нельзя передавать третьим лицам).

Как я знаю, удостоверение находится все время у сотрудника. Однако, юзать в  ЛЦ его все же нельзя. Он используется исключительно для выполнения своих должностных обязанностей. Для всего остального есть паспорт. Также сотрудник несет ответственность в случае утраты документа.

Далее. MG от сотрудника имеется. Он был наказан.

Розыска я не заметил, как подметил мой помощник, были только предположения (но что мешало запросить информацию у дежурного\БК?)

Также встает вопрос про странную парковку для проверки паспорта и использование маячков. По этому поводу разберемся.

Ко всему прочему, сотрудники могли привезти Вас в свое УВД, после чего там начать процесс установки личности. 

Исходя из этого с сотрудниками (не только этими, но и с другими) можно будет провести беседу по вариантам установления личности.

Также, хочу заметить, что если сотрудник требует именно паспорт - то Вы должны предоставить требуемый документ, а не какой-то рандомный. Если такового с собой нет, тогда просить у сотрудников пробить по КПК, съездить на удостоверение личности или, в крайнем случае, показать удостоверение сотрудника (однако, это, думаю, подходит как удост. в ЛЦ).

Думаю, более тут добавить нечего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...