Nevid 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Данный полицейский необоснованно выдал мне розыск, после чего посадил в КПЗ. Он выдал мне розыск якобы за оскорбление УК РП 1.4 (Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].) Но никакого хамского поведения в его сторону по моему мнению не было. Единственное обращение к нему было с моей стороны: "Опа, это вот он походу". Я не считаю это оскорблением или хамским поведением и уж тем более поводом для выдачи розыска и заключения в КПЗ. Так же он утверждает, что выдал 3 звезду за уход. Но я не был за рулём, как я мог выйти на скорости. Он сказал, что он говорил: выйти из машины, но он говорил общую фразу, не понятно кому, он не сказал, выходить водителю или пассажирам. Основная претензия к выдаче звёзд якобы за оскорбления и хамское поведение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TrhLWqX6j5A , https://youtu.be/VxjJQlI4hyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2019 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы неадекватно себя вели когда звонили мне по телефону, а также когда вы были у вокзала. Я считаю что я всё сделал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nevid 1 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Nikita_Melnichuk сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы неадекватно себя вели когда звонили мне по телефону, а также когда вы были у вокзала. Я считаю что я всё сделал правильно. Ну ваш номер мне дал ваш же друг, который был за рулём. И я даже не знал с кем говорю, при чём я спрашивал об этом. Никаких оскорблений я не говорил в вашу сторону. Всё было в шуточной форме. И неплохо было бы доказательства предоставить.... Изменено 8 октября, 2019 пользователем Nevid дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2019 Доброго времени суток. На Вашей видеозаписи прекрасно видно Ваше неадекватное поведение. Сотрудник подошел к водителю автомобиля, а не к Вам, но Вы начали кричать что попало и громко смеяться, тем самым мешали работать сотруднику. Статья 1.4 выдается не только за оскорбление и хамское поведение, но и за неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции. (Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.). Сотрудник все сделал правильно, нарушений не вижу. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2019 Доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом лидера фракции. Нарушений со стороны сотрудника нет, Вам дали аргументированный ответ и свод правил, на которые сотрудник ссылался. Все доказательства на Вашем же видеофрагменте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...