Dmitriy_Rivera 13 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rivera 2. Никнейм игрока: Andro_Vasquez 3. Суть жалобы: Двигался на мотоцикле, случайно проехал на красный свет. Началась погоня, прилетает розыск по наводке данного сотрудника. Вопрос первый: как так то? На мотоцикле нет номеров, информация обо мне с неба на сотрудников упала? Хорошо, я остановился и спросил у них об этом в /b. Услышал ответ - "по внешним признакам", что-то в этом роде. Не-не, не прокатит. Таких как я достаточно много. Приведу пример из реальной жизни: есть у меня знакомый, раз 17 угонял на своём драндулете от сотрудников. Через несколько лет решил его на учёт поставить, всё прошло гладко. Мотоцикл не был в ориентировке, такого примера мало? Не думаю. После этого, я снова попытался уехать от них, но разложился на повороте. Вопрос второй: информацию обо мне сотрудник искал в КПП "по номерному знаку", как? Мотоцикл в результате моего падения улетел далеко, да и номеров на нём не было. А теперь обращение к следящему, да и к ГСЗФ. Сотрудники не умеют нормально отыгрывать какие-либо ситуации. Всё стараются сделать быстрее, короче бинды-бинды-бинды. Всё на биндах. Кому такое РП нужно? Играть с ними просто невозможно, они сами всё за тебя своими биндами сделают, даже ничего против не скажешь. А если попытаешься, скажут, что я РП на себя перетягиваю.. А они типа нет? Они ж всё за меня сделали.. Сделайте пожалуйста определённые выводы, надеюсь, что Вы меня услышали. ;( Попрошу не закрывать тему, пока до конца не разберёмся в ситуации, по 10 раз пересоздавать не очень хочется и надеюсь, не придётся. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FX6ND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2019 Здравствуйте.Я являюсь Старшим Инструктором УК Васкез Андро. Итак,давайте по-порядку."Случайно проехал на красный свет"-тоже нарушение статьи 12.12 КоАП. Далее.Номерных знаков нет,зато есть цвет мото,цвет шлема(а раз Вы ссылаетесь на реальность-не у всех одинаковые шлемы) и в карман его не спрячешь.То есть он был на мотоцикле ,на голове и т.п.Марка мото и т.д.Ваш костюм тоже является внешним признаком.И да.Отсутствие знаков на авто-тоже признак. Розыск-лишь формальность для того,чтобы одеть наручники.То есть по РП его просто нет.Вас доставили в Следственный Изолятор.Позже состоится суд,в котором и решат статью и стоит ли вообще сажать)опять же,раз опираемся на реальность). Далее.По поводу падения.Я не думаю,что сотрудники слепые и не увидели Ваш мотоцикл.Следовательно и Вы в окрестностях.И да.Если Вы так жаждите РП-почему не сломали ногу/руку,не вывихнули их и т.п.?Почему просто вскочили и поехали,не почувствовав боли?! Далее,по поводу биндов.Вы что-то имеете против?Отыгрывая ручками,Вы бы убежили 10 раз.Бинды придуманы для того,чтобы можно было отыграть действие персонажа как можно быстрее.Да,отыгровка в них не полная,т.к. не позволяет сама система,но сути это не меняет. По поводу скрина с лишением...Тут целая история.Статья 12.21 КоАП и 12.26 КоАП.Можете их перечитать.Расскажу в кратце.12.21 КоАП-игнорирование сотрудников полиции об остановке т/с(по этой же причине и были задержаны) и 12.26.У Вас,если не ошибаюсь,86 штрафов. Далее.Не понял,как можно искать по КПП?(Контрольно-Пропускной Пункт)Если Вы про КПК-то это разные вещи.Информацию я нашёл,наведя КПК на Ваше лицо.Да,в реальности на нём нету камеры,но мы не находимся в ней. И последний вопрос к Вам.Почему на скринах нет /timestamp? На этом у меня всё.Жалоба передана Лидеру и Следящему за ДПС по г.Невский. Честь имею.Приятной игры на сервере MTA Province #1 ...:::@ндро:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2019 Здравия желаю!! Я являюсь Генералом ДПС г.Невского.На Ваших скриншотах отсутствует /timestamp, в следствии чего жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2019 Не по форме (отсутствует /timestamp). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться